Предыдущая публикация
молочка или сахарочка?
Стоит ли исключить молочные продукты? И следовать за питанием спортсменок?
Задерживает ли творог воду?
Какой творог стоит брать? На что смотреть на упаковке?
Твердый, зерненый, мягкий, творожок - в чем отличие? И какое содержание белка в каждом виде?
Пальмовый жир в твороге - хорошо или плохо?
Жирный или обезжиренный - в каком содержится натуральный жир?
Какой срок годности продукта оптимальный?
Кислый или запах брожения - стоит ли кушать творог?
Почему творог не используют западные спортсмены?
⚡ Все ответы - смотрим на видео (22 мин.). https://www.youtube.com/watch ?v=eov4yRqH…
Что удивило вас/что было интересно?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев