Яйца кокот: очень вкусный и сытный завтрак
Всем привет, мои дорогие! Оказывается, по статистике 42% россиян предпочитают на завтрак яйца. Сегодня предлагаю сделать утро по-настоящему вкусным и ярким, приготовив такой привычный завтрак совершенно по-новому.
Что нужно (на 4 порции):- 4 яйца
- 50 г бекона
- 50 г ветчины
- 1/2 помидора
- 1/2 болгарского перца
- 40 мл сливок 20% и больше
- 30 г сыра
- зелень для украшения
Размер кокотниц 8,5 х 4,5 см, объем 150 мл.
Запекаем в духовке на водяной бане 15-20 минут при 170°.
Яйца кокот – это не только вкусно, но и полезно. Белки, жиры и углеводы в их составе зарядят нас энергией до самого обеда.
Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»Дорогие мои, я участвую в конкурсе от Одноклассников, в номинации «Блог года». Прошу вашей поддержки!
Голоса принимаются раз в сутки. Чтобы помочь мне, нужно голосовать ежедневно (
даже если вы вчера уже проголосовали раньше) до 12 декабря. Буду напоминать вам каждый день))
Чтобы отдать свой голос нужно нажать сюда:
https://ok.me/ZVAK1Всем огромное спасибо!
Комментарии 20