Тефтели в соусе
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
2 средние луковицы
1 яйцо
Пол стакана панировочных сухарей
30 мл растительного масла
Немного петрушки
Черный молотый перец
Для пюре:
4-5 картофеля
125 мл молока
1 столовая ложка сливочного масла
Для соуса:
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сливочного масла
2 стакана горячей воды
Приготовление:
Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, Затем, обжарить на сковороде со всех сторон.
На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты. Добавить воду и специи. Добавить тефтели, закрыть крышкой, варить 10 минут.
Для пюре, сварить картофель, до
Комментарии 30
Рис предварительно нужно сварить, лук репчатый
Тефтели с хлебом готовят так же. Только хлеб нужно замочить в воде или молоке. Кому как нравится.
Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат порадует всю семью!
Этот рецепт, несомненно, станет одним из любимых в вашем меню. Готовьте с любовью и радуйте близких вкусными домашними блюдами!