Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 19:50

Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого! 🥘🐓

Дорогие хозяйки, хотели бы вы порадовать близких вкусным и простым блюдом из детства? 🍽️ Приготовьте нежнейшие куриные оладьи по нашему рецепту, и ваши домочадцы останутся в восторге! 💖
Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого! - 951505052927
Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого! - 951505052927
  • Класс!70
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:15

Один из любимых рецептов пельменей со времён студенчества

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- пельмени
- лук 1-2 шт
- черный молотый перец
- шампиньоны 200 гр
- сметана 150 мл
- зелень
1. Обжариваем пельмени на растительном масле до золотистой корочки
2. Добавляем мелко нарезанный лук, жарим 2 минуты
3. После кладем шампиньоны, обжариваем 3 минуты
4. Солим, перчим, вливаем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь, томим 5 минут
5. Посыпаем зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Один из любимых рецептов пельменей со времён студенчества - 951505047807
Один из любимых рецептов пельменей со времён студенчества - 951505047807
  • Класс!111
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:30

Этот салат со свёклой съедается без остатка: настолько он вкусный

📌 Ингредиенты:
Вареная свёкла – 1 шт. среднего размера
Яйца – 4-5 шт.
Маринованные корнишоны – 6-7 шт.
Репчатый лук – 2 головки
Укроп и петрушка – по небольшому пучку
Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
Растительное масло
Соль и перец – по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
Первым делом займемся луком. Режем лук на мелкие кусочки и отправляем на сковороду с маслом. Жарим до мягкости и золотистости.Вареную или запеченную свёклу чистим и трем на крупной терке. Отправляем тертую свёклу в большую миску. Добавляем к ней весь жареный лук. Корнишоны режем на мелкие кубики и отправляем в ту же чашку. Чистим яйца, сваренные вкрутую, и режем их не
Этот салат со свёклой съедается без остатка: настолько он вкусный - 951505026559
Этот салат со свёклой съедается без остатка: настолько он вкусный - 951505026559
  • Класс!244
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:00

Как быстро достать косточку из курицы

Элементарно! Для того чтобы быстро достать кость из курицы, следуйте этим простым шагам:
1. Отрежьте нижнюю часть голени.
2. Выдавите косточку наружу, аккуратно продвигая её вверх.
3. Обрежьте все ненужные части, освобождая кость.
4. Выверните курицу обратно, и всё готово!
Теперь у вас есть чистое мясо, готовое для дальнейшего приготовления!
Как быстро достать косточку из курицы - 951505003775
Как быстро достать косточку из курицы - 951505003775
  • Класс!165
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:25

Самый быстрый торт «Королевский» 😋. На всё приготовление вы потратите не более 30 мин.

✅Ингредиенты:
380гр (1 банка) сгущенки
350гр (1 банка) вареной сгущенки
2 яйца
1 ч.л ванильного сахара
140гр муки
1ч.л разрыхлителя
250гр сливочного масла
✅Приготовление:
В глубокую посуду добавить 1 банку сгущенки, 2 яйца, 1 ч. л. ванильного сахара и все хорошенько взбить миксером.
В полученную смесь просеять 140 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя и так же хорошенько взбить миксером, чтобы не было комочков.
В форму для выпекания диаметром 30 см на 20 см вылить получившуюся смесь, разровнять силиконовой лопаткой по форме и выпекать 15 минут при температуре 180 С.
✅Крем:
В глубокой посуде взбить сливочное ма
Самый быстрый торт «Королевский» 😋. - 951494766847
Самый быстрый торт «Королевский» 😋. - 951494766847
  • Класс!376
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:50

Картофельные розы 🌹✨

Задумывались ли вы о том, чтобы превратить картофель в закуску? Вот идеальная идея для Нового Года и Рождества!
Картофельные розы 🌹✨ - 951494759935
Картофельные розы 🌹✨ - 951494759935
  • Класс!92
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:15

Добавляем в фарш секретный ингредиент и жарим котлеты.

Теперь котлеты не опадают и получаются сочнее обычных😋
Приготовить котлеты сочными из простого фарша достаточно сложно, даже сразу со сковороды они обычно получаются суховаты. Поэтому опытные кулинары добавляют к рецептуре совсем немного обычной манки: на вкус она не влияет, зато котлеты получаются гарантированно сочными, поднимаются пышными и сохраняют вкус и после разогрева.
✅Ингредиенты:
Фарш 600 гр
Манная крупа 4 ст.л
Лук 3 шт
Яйца 2 шт
Соль, перец, паприка по вкусу
✅Готовим:
Фарш выкладываем в глубокую миску и сразу вымешиваем его с добавлением манной крупы. С луком поступим чуть хитрее: нарежьте его в отдельную емкость крупны
Добавляем в фарш секретный ингредиент и жарим котлеты. - 951494751231
Добавляем в фарш секретный ингредиент и жарим котлеты. - 951494751231
  • Класс!288
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:35

Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас?

Ведь готовить его можно каждый день!
1. В стакан овсянки быстрого приготовления добавляем два яйца. Солим по вкусу, можно добавить перец.
2. Выливаем стакан тёплого молока, всё хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Можно добавить свежую зелень или сушёную.
3. Натираем 100 г сыра на крупной тёрке и добавляем в массу. Ещё добавляем чайную ложку растительного масла и выкладываем тесто на сковороду при среднем нагреве. Можно украсить чёрным кунжутом.
4. Когда низ поджарится, переворачиваем. Получается вкусный и полезный завтрак.
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас? - 951494738943
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас? - 951494738943
  • Класс!225
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:00

Вкуснятина к чаю за 15 минут. Рецепт из ресторана: гораздо лучше тортов и пирожных

Ингредиенты
для творожного десерта:
творог — 600 г;
яйца — 3 шт.;
сахар — 130 г;
сметана — 200 г;
молоко — 200 мл;
манная крупа — 60 г;
соль — щепотка;
ванилин — 8 г;
вишня — 120 г;
фисташки — 30 г.
Приготовление творожного десерта:
В миске соединяем творог с сахаром и ванилином, солью, манной крупой. Выкладываем к смеси сметану, разбиваем яйца, вливаем молоко.
Погружным блендером взбиваем творожную массу до состояния крема. Смазываем форму 24х11 см сливочным маслом, слегка посыпаем мукой.
Вкуснятина к чаю за 15 минут. Рецепт из ресторана: гораздо лучше тортов и пирожных
Выливаем в форму тесто, выкладываем
Вкуснятина к чаю за 15 минут. - 951494725631
Вкуснятина к чаю за 15 минут. - 951494725631
  • Класс!172
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:25

Ленивые вареники

Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно!
1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто.
2. Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу.
3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью.
Приятного всем аппетита!
Ленивые вареники - 951494712063
Ленивые вареники - 951494712063
  • Класс!155
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:50

Варианты приготовления печенья за 30 минут 📝

Варианты приготовления печенья за 30 минут 📝 - 951494705919
Варианты приготовления печенья за 30 минут 📝 - 951494705919
  • Класс!1 119
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:15

Пицца-хлеб с чесноком: простой рецепт с хрустящей корочкой и ароматным соусом

Ингредиенты:
- 450 г муки (3 стакана без горки + 5 ст. ложек)
- 40 г муки (для подпыливания или регулировки консистенции)
- 10 г сухих дрожжей или 20 г свежих дрожжей
- 300 мл тёплой воды (30–40 °C, 1,5 стакана)
- 10 г сахара (2 ч. ложки)
- 10 г соли (1 ч. ложка с горкой)
- 20 мл оливкового масла (2 ст. ложки)
Для соуса:
- 70 мл оливкового масла
- Немного петрушки
- Щепотка укропа
- Листья базилика (по желанию)
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Дрожжевая смесь:
В миску добавьте дрожжи, сахар и 2 ст. ложки муки. Залейте тёплой водой и хорошо перемешайте венчиком. Накройте и оста
Пицца-хлеб с чесноком: простой рецепт с хрустящей корочкой и ароматным соусом - 951494693375
Пицца-хлеб с чесноком: простой рецепт с хрустящей корочкой и ароматным соусом - 951494693375
  • Класс!341
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:35

Как вкусно запечь в горшочках👍🥰

Как вкусно запечь в горшочках👍🥰 - 951470303999
Как вкусно запечь в горшочках👍🥰 - 951470303999
  • Класс!1 292
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Такой салат можно есть даже ночью

Ингредиенты:
- пекинская капуста 150 гр
- крабовое мясо 1 упаковка
- яйца 3 шт
- огурец 1 шт
- кукуруза 0.5 банки
- сметана
- горчица ложечка
Такой салат можно есть даже ночью - 951470295551
Такой салат можно есть даже ночью - 951470295551
  • Класс!995
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:10

Корейские пончики — это настоящее кулинарное чудо, способное свести с ума любого, кто их попробует.

Для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
🔸3 стакана муки (360 грамм) + пара ложек на раскатку теста;
🔸2 столовые ложки сливочного несолёного масла;
🔸1 упаковка сухих дрожжей (около 7 грамм);
🔸5 столовых ложек сахара;
🔸1 стакан молока (250 грамм);
🔸1 яйцо;
🔸½ столовой ложки соли;
🔸растительное масло для жарки;
🔸½ столовой ложки корицы.
• Процесс приготовления корейских пончиков начинается с того, что необходимо растопить сливочное масло, добавить в него стакан молока, 2 столовые ложки сахара и ½ столовой ложки соли. Тщательно размешать до полного растворения сахара
Корейские пончики — это настоящее кулинарное чудо, способное свести с ума любого, кто их попробует. - 951470280447
Корейские пончики — это настоящее кулинарное чудо, способное свести с ума любого, кто их попробует. - 951470280447
  • Класс!356
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:35

Самая вкусная картошка готовится так! 😍

Ингредиенты:
- картофель, грудинка,
- сыр, масло растительное,
- соль, перец, паприка.
Самая вкусная картошка готовится так! - 951470277119
Самая вкусная картошка готовится так! - 951470277119
  • Класс!339
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:00

ГОРОХ НЕ ВАРЮ ЧАСАМИ, ХВАТАЕТ 5 МИНУТ И ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО: хоть в суп, хоть в кашу 🥣🍚🫙

Люблю гороховый суп. Сейчас полно рецептов этого блюда. Готовить его можно по-разному: на бульонах, со специями, копченостями. Только единственное что в этих рецептах общее – замачивание гороха.
Помню еще с детства, как мама и бабушка планировали приготовить гороховый суп, замачивали с вечера крупу. Потом еще несколько часов томили на плите. Мне всегда не нравился этот метод, поэтому сама готовила любимое блюдо крайне редко.
Но потом мне повстречался способ, который позволяет приготовить за 5 минут. Использую всегда целый горох, иногда колотый. Но это не главное. Все равно варю его хоть для супа, х
ГОРОХ НЕ ВАРЮ ЧАСАМИ, ХВАТАЕТ 5 МИНУТ И ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО: хоть в суп, хоть в кашу 🥣🍚🫙 - 951470259711
ГОРОХ НЕ ВАРЮ ЧАСАМИ, ХВАТАЕТ 5 МИНУТ И ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО: хоть в суп, хоть в кашу 🥣🍚🫙 - 951470259711
  • Класс!1 045
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:25

С этой запеканкой справится даже ленивый 😋

Попробуйте обязательно ❤️
С этой запеканкой справится даже ленивый 😋 - 951470247935
С этой запеканкой справится даже ленивый 😋 - 951470247935
  • Класс!565
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:45
Секретный пирог из продуктов, которые всегда есть в доме! - 951470242559
Секретный пирог из продуктов, которые всегда есть в доме! - 951470242559

Секретный пирог из продуктов, которые всегда есть в доме!

Справится любая хозяйка! Пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла.
Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его на 2 равные части. Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см, застели ее бумагой для выпечки, смажем маслом. Наливаем половину теста и разравниваем.
С
  • Класс!1 342
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:10

Турецкий кекс

Нереально вкусный и простой!
Вам понадобится:
• яйца - 2 шт.
• соль - щепотка
• сахарный песок - 200 г
• ванильный сахар - 1 ч.л.
• молоко - 100 г
• растительное масло - 100 г
• мука - 200 г
• разрыхлитель - 1 ч.л.
• какао порошок - 1 ст.л.
Для крема:
• молоко - 500 г
• сахарный песок - 60 г
• ванилин - щепотка
• крахмал - 1 ст.л.
• мука - 1 ст.л.
• сливочное масло - 100 г
• молоко - 200 г для пропитки
• какао порошок для украшения
Турецкий кекс - 951470219519
Турецкий кекс - 951470219519
  • Класс!402
Показать ещё