Подготовим ингредиенты. Куриное филе предварительно отвариваем, затем, нарезаем поперек волокон и высыпаем в миску. Лук режем тонко и обжариваем на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Готовый лук добавляем в миску. Шампиньоны нарезаем плоскими кусочками. Обжариваем грибы на подсолнечном масле и высыпаем в салат. Яйца взбиваем с молоком и жарим как омлет, на сковороде. Готовый яичный омлет нарезаем небольшими полосками и добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем салат майонезом домашнего приготовления и посыпаем молотым перцем. Салат "Министерский" готов. Угощайтесь!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
какого хрена ты жрешь салат "Министерский", да еще и с майонезом , худеющая ты наша, еще и свой рецепт засунет, и обязательно расскажет про похудение, зае..ла уже!! худей молча, и не смотри рецепты.
ну уж определитесь, рецепт с видео 2 разные вещи, если делитесь рецептом, то уж по рецптуре, то омлет из яиц, то варёные яйца, то кубиками, то соломкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45
.