Делала их ровно месяц назад и сегодня открыла первую банку, друзья, это супер! Они получились нереально вкусными, а мужчин моих ещё и от маринада нельзя было оторвать!
Получается примерно 6 банок по 800 гр: — небольшие спелые помидоры (не черри) — 2 средние луковицы — 1/2 головки чеснока — 2 красных и 1 зелёный перца чили — зонтики укропа — семена укропа — семена горчицы — чёрный перец горошком — лавровый лист Для маринада: — 1 литр воды — 5 столовых ложек сахара — 1 столовая ложка с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная) — 3 столовые ложки красного винного уксуса
Подготовьте все ингредиенты. Помидоры промойте и наколите при помощи зубочистки или шпажки. В стерилизованные банки выложите лист хрена, очищенные зубчики чеснока, зонтики укропа, перец горошком и лук, нарезанный кольцами. Затем плотно выложите помидоры. Залейте помидоры кипятком, накройте крышками и дайте постоять 5-10 минут. Слейте воду из банки в кастрюлю, добавьте туда соль, сахар и доведите до кипения. Добавьте уксус и влейте кипящий маринад обратно в банки. Банки закрутите стерильными крышками, переверните и укутайте до остывания. Сахарные помидоры готовы!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Как эта женщина которая худеет 20 лет ещё живы ,а говорят она померла,идите лесом вместе с женщиной и золотой ус прихватите и жуйте на досуге когда проголодаетесь
Очень вкусно когда сахара много, я даже 7ложек ложила тоже вкусно, на 1 литровую чайными, на 2 литровую десертными а на 3 литровую столовыми соль и сахор прямо в банки и заливю кипятком, эссенция так же. Но сначало кипятком минут 10 постаят слить потом специи и сахар с солью да и обязательно семья горчицы, я хрена не ложу, россол очень вкусный. Сейчас ещё полтора литровые баночки в них я ложу 1 столовую соли и 3 столовые сахар десертная не до краёв уксуная эссенция. Вроде всё написала, спасибо вам за рецепты попробуйте и мой. Готовлю так уже 40 лет
Салат бомба Просто бесподобное сочетание продуктов, вы должны это попробовать
Ингредиенты -копчёная курица (лучше окорок) 250 г -ананасы консервированные 1 б -морковь по корейски 200 г -яйца 4 шт -сыр 150 г -майонез+чеснок Выложить всё слоями, в той последовательности в которой я прописала ингредиенты
150 банок было мало! В маринаде есть секретный ингредиент.
Ингредиенты: Помидор 2 – 2,5 кг Зелень по вкусу Черный перец горошек 4-6 шт. Горчица в зернах ½ ч. л. Гвоздика по вкусу Чеснок 2-3 зубка Сахар 6 ст. л. Соль 2 ст. л. Яблочный уксус 20 мл Вода 1,5л Приготовление: В помытую кипятком банку всыпаем 4-6 горошин черного перца. Добавляем ½ ч. л. белая горчица в зернах и лавровый лист. Затем – 2-3 зубчика чеснока. Также можно добавить гвоздику. На дно банки выкладываем укроп и петрушку. Зелень можно добавлять исходя из собственных предпочтений: соцветия укропа, хрена, листьев смородины, вишни или винограда, базилик. Помидоры моем и перебираем. Выбираем плотные, не перезрелые овощи
Закуска из кабачков, которая буквально «улетает» со стола. Буду готовить так все лето
Ингредиенты: кабачки 2-3 шт. сыр 200 г морковь 2 шт. йогурт или майонез,сметана 2 ст.л. чеснок 2-3 зуб. зелень укропа растительное масло для обжаривания соль,перец по вкусу,сладкая паприка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки нарезаем на кружочки, не солим. Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир Сырую морковь натираем на мелкой терке, К моркови добавляем натертый сыр, измельченную зелень и пропущенный через пересс чеснок. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить немного копченой паприки. Заправляем майонезом или с
Комментарии 21
Сама не ест и вам не даст
Пока толстый сохнет, худой сдохнет.