Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 17:45

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠŸΠ΅Π»ΡŽΡΡ‚ΠΊΠ° β€” Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ закуска

Π­Ρ‚ΠΎ красочноС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ станСт настоящим ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любого стола! Π₯рустящая тСкстура ΠΈ яркий вкус Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ эту закуску Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ.
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠŸΠ΅Π»ΡŽΡΡ‚ΠΊΠ° β€” Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ закуска
  • Класс!0
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 16:05
ВсСго Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашний сыр, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ насыщСннСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ сорта!
  • Класс!31
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 14:20

Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусного ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΡ‚Ρ‘ΠΏΠ»Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° 300 ΠΌΠ».
πŸ”ΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 8 Π³Ρ€.
πŸ”ΈΡΠΎΠ»ΡŒ
πŸ”ΈΡ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 50 Π³Ρ€.
πŸ”ΈΠΌΡƒΠΊΠ° 400-450 Π³Ρ€.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ - ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ час. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° стол Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Если тСсто Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎΠ΅, Π° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅. Начинка - любая. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π³Ρ€. 15 ΠΌΠΈΠ½. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!❀️
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹
  • Класс!328
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 12:40

ΠœΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ хвороста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ популярСн Π² Π’Π΅Π½Π³Ρ€ΠΈΠΈ.

Π’ этой странС Π΅Π³ΠΎ готовят ΠΈΠ· Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° смСтанС.
ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ β€” растоплСнноС сливочноС масло, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ замСшивания. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкими ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ!
ΠœΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ хвороста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ популярСн Π² Π’Π΅Π½Π³Ρ€ΠΈΠΈ. - 949970265087
  • Класс!90
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 11:21

Бколько Π±Ρ‹ я Π½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» салатов Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ, этот всСгда ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ.

β€’ Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат β€” настоящая Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ° для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ свёклы. Он ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ со стола Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹!
β€’ Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ осСнью я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ВсС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ вас Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
β€’ Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат просто бСсподобСн!
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
πŸ”ΈΠ‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Π° β€” 1,2 ΠΊΠ³
πŸ”ΈΠ’ΠΎΠ΄Π° β€” 400 ΠΌΠ»
πŸ”ΈΠ£ΠΊΡΡƒΡ 9% β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ β€” 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ β€” 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° β€” 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ£ΠΊΡΡƒΡ 9% β€” 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β€” ΠΏΠΎ вкусу.
#салаты #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #свСкла #салаты
  • Класс!453
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 10:55

Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, получаСтся сочным, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ нСвСроятно Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Β πŸ”ΈΠ“ΠΎΠ²ΡΠ΄ΠΈΠ½Π° β€” 700 Π³.
Β πŸ”ΈΠ Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚.
Β πŸ”ΈΠ’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π°Ρ паста β€” 1–2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
Β πŸ”ΈΠ’ΠΎΠ΄Π° β€” 800 ΠΌΠ».
Β πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 30 Π³.
Β πŸ”ΈΠ›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.
Β πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу.
Β πŸ”ΈΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 1–2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
 На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сливочном маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
Β Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ говядину ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ образования ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
Β Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 800 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π° томатная паста.
Β ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.
 НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь
Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, получаСтся сочным, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ нСвСроятно Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ.
  • Класс!143
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 09:10

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”Έ250 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
πŸ”Έ500 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
πŸ”Έ10 Π³Ρ€ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ;
πŸ”Έ3 яйца;
πŸ”Έ50 ΠΌΠ» подсолнСчного масла;
πŸ”Έ1 ст.Π» сахара;
πŸ”ΈΒ½ Ρ‡.Π» соли.
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 1-2 часа ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»ΠΈΡΡŒ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с сухими Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сахаром.
Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сотСйник ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.
И Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
НагрСйтС ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ частями Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
ЗамСситС тСсто ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ яйца, сахар ΠΈ соль.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² тСсто.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсту ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ полчаса.
Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½
ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ
  • Класс!254
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 07:30

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ просто Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ!

Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобятся:
πŸ”Έ200 Π³ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
πŸ”Έ300 Π³ шампиньонов;
πŸ”Έ1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
πŸ”Έ200 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски;
πŸ”Έ200 Π³ яиц;
πŸ”Έ150 Π³ сыра;
πŸ”ΈΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ просто Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ!
  • Класс!361
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 05:45

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€"

НСТный, вкусный ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ красивый бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ярким сливочным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ станСт вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ дСсСртом! Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ бисквит, Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ "ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€", ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΈ кокосовыС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ β€” всё это Π² сочСтании ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ наслаТдСниС!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для бисквита:
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†Π° β€” 6 ΡˆΡ‚.
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 150 Π³
πŸ”ΈΠœΡƒΠΊΠ° β€” 200 Π³
πŸ”ΈΠ Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста β€” 2 Ρ‡. Π».
πŸ”ΈΠ Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ сливочноС масло β€” для смазывания ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° "ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€":
πŸ”ΈΠ‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ 20% β€” 700 Π³
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†Π° β€” 2 ΡˆΡ‚.
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 240 Π³
πŸ”ΈΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ сливочноС β€” 260 Π³
πŸ”ΈΠœΡƒΠΊΠ° β€” 6 ст. Π».
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ β€” ΠΏΠΎ вкусу
ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€” Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏ
Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€"
  • Класс!58
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 04:05

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… снова ΠΈ снова!

Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобятся:
πŸ”Έ1 ΠΊΠ³ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²;
πŸ”Έ1 Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ;
πŸ”Έ1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока;
πŸ”Έ0,5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°;
πŸ”Έ0,5 Ρ‡. Π». Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
πŸ”Έ1 ст. Π». соли;
πŸ”Έ1 ст. Π». сахара;
πŸ”Έ3 ст. Π». 9%-Π³ΠΎ уксуса;
πŸ”Έ6 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ опуститС Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Π½Ρ‘Ρ‚ΠΎΠΌ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ст. Π». соли, 1 ст. Π». сахара, 0,5 Ρ‡. Π». Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 3 ст. Π». 9%-Π³ΠΎ уксуса ΠΈ 6 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
Всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° сутки
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… снова ΠΈ снова!
  • Класс!46
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 02:25

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅.πŸ”₯

НаконСц-Ρ‚ΠΎ ΡΠ±Ρ‹Π»Π°ΡΡŒ моя ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°! Π’Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ я Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΈΡ… ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.
Для тСста Π½Π°ΠΌ понадобятся:
πŸ”Έ250 ΠΌΠ» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ, Ссли Π²Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π² Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ дСнь);
πŸ”Έ1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (7 Π³) ΠΈΠ»ΠΈ 20 Π³ свСТих;
πŸ”Έ1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара;
πŸ”Έ1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°;
πŸ”ΈΡΠΎΠ»ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΡƒΠΆΠ΅ солёный;
πŸ”Έ400–450 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
πŸ”Έ3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ подсолнСчного масла.
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, я использовала остатки ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½ΡƒΡŽ капусту.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’ 100 ΠΌΠ» Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅.πŸ”₯
  • Класс!89
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 00:40

ИдСя вкусной ΠΈ красивой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ! Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, просто Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ свСрху хрустящими, Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ мягкими ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, просто ΠΈ быстро. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ навсСгда ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста:
β€” 2 стакана Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
β€” 1,5 Ρ‡. Π». Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ;
β€” 2 ст. Π». сахара;
β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
β€” 4 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
β€” Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.
Для формирования тСста:
β€” 1 стакан Тидкости Π½Π° 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
β€” Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
Бпособ приготовлСния:
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста ΠΈ замСситС Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ мягкости.
Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° Π΄Π²Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ°.
На Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· сформируйтС Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΡƒΠ² края, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло Π½
ИдСя вкусной ΠΈ красивой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ! Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, просто Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.
  • Класс!888
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:45

ΠœΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€!

Никогда Π½Π΅ пСрСставай ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ: тСсто получаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ².
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Β πŸ”ΈΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 250 ΠΌΠ»;
Β πŸ”ΈΠ Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 20 ΠΌΠ»;
Β πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ β€” 0,5 Ρ‡. Π».;
Β πŸ”ΈΠ Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡. Π».;
Β πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 0,5 Ρ‡. Π».;
Β πŸ”ΈΠœΡƒΠΊΠ° β€” 450 Π³;
Β πŸ”ΈΠœΠ°Π½Π½Π°Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° β€” 20 Π³;
Β πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1 ΡˆΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, сахар ΠΈ соль, ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ растворятся.
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² миску ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° стол, посыпанный ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто, сформировав ΡˆΠ°Ρ€.
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Π΄
ΠœΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€! Π’Π΅ΠΊ ΠΆΠΈΠ²ΠΈ, Π²Π΅ΠΊ ΡƒΡ‡ΠΈΡΡŒ: тСсто ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡƒΡ…, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²
  • Класс!254
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:05

Научу вас Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кляр для ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ…. Π­Ρ‚ΠΎ просто ΠΈ быстро!

Π’ мискС смСшиваСм Π΄Π²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца, добавляСм ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСтаны ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. Всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ однородная масса.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо для ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ…, ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² кляр ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
Научу вас Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кляр для ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ…. Π­Ρ‚ΠΎ просто ΠΈ быстро!
  • Класс!379
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:25

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π—Π΅Π±Ρ€Π°Β» Π½Π° смСтанС β€” это вкусный ΠΈ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ дСсСрт.

Для приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π²Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”Έ4 яйца;
πŸ”Έ1,5 стакана сахара;
πŸ”Έ100 Π³ растоплСнного сливочного масла;
πŸ”Έ1 стакан смСтаны;
πŸ”Έ1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° гашСной соды;
πŸ”Έ2,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мСньшС);
πŸ”Έ2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром Π΄ΠΎ получСния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС сливочноС масло ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ соду ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ постСпСнно добавляйтС Π΅Ρ‘ Π² тСсто, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π£ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 стакана, Π½ΠΎ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ потрСбуСтс
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π—Π΅Π±Ρ€Π° Π½Π° смСтанС! Вкусный, простой ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· дСтства!
  • Класс!196
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:40

Моя сСмья ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Он Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусный, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу.
Для приготовлСния тСста Π²Π°ΠΌ понадобятся:
πŸ”Έ400 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
πŸ”Έ1 Ρ‡. Π». соли
πŸ”Έ1 Ρ‡. Π». сахара
πŸ”Έ1,5 Ρ‡. Π». разрыхлитСля
πŸ”Έ150 Π³ сливочного масла
πŸ”Έ200 ΠΌΠ» сливок 30% (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ)
πŸ”Έ1 яйцо
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
πŸ”Έ300 Π³ говядины
πŸ”Έ2 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ (350 Π³)
πŸ”Έ1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
πŸ”Έ50 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°
πŸ”ΈΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
πŸ”Έ1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ для смазывания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, сахар ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ размягчённоС сливочноС масло ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ яйцо. ЗамСситС мягкоС тСсто ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  • Класс!269
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 16:20

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо готовится быстро ΠΈ просто, Π½ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ β€” идСальноС сочСтаниС для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.
Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобятся:
Β πŸ”ΈΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 1 ΠΊΠ³
Β πŸ”ΈΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ β€” 1 ΠΊΠ³
Β πŸ”ΈΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° β€” 1 Ρ‡. Π».
Β πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ β€” 2 Ρ‡. Π».
Β πŸ”ΈΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
Β πŸ”ΈΠ§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ β€” 1 Ρ‡. Π».
Β πŸ”ΈΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ β€” 1/2 Ρ‡. Π».
Β πŸ”ΈΠ§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1/3 Ρ‡. Π».
Β πŸ”ΈΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ β€” 2 ст. Π».
Β πŸ”ΈΠœΡ‘Π΄ β€” 1 Ρ‡. Π».
Β πŸ”ΈΠ Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 4 ст. Π».
β€’ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, слСдуя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ спСциями ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всё это смСсью ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ° ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
  • Класс!386
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 16:00

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΈ Π²Ρ‹ сами ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠΌ вкусС.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ салатов β€” это нСслоТноС Π΄Π΅Π»ΠΎ, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ классичСским ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. МногиС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ этого мнСния ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя. Однако стоит ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ салат β€” это блюдо с мноТСством Π³Ρ€Π°Π½Π΅ΠΉ.
Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ салатов Π΅ΡΡ‚ΡŒ свои особСнности, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. НапримСр, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС, вкус ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° соусы. НС для всСх салатов ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, особСнно ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ.
Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ салатС «ВСнСция» β€” сочном
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ β€œΠ’Π΅Π½Π΅Ρ†ΠΈΡβ€. Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, яркий ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ сами
  • Класс!385
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 14:15

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ приготовлСния ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сырников.πŸ”₯

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ приготовлСния ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сырников.
  • Класс!342
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 12:35

ВсСго Π΄Π²Π° клубня картофСля β€” ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ вкусноС ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”Έ400 Π³ картофСля;
πŸ”Έ3–4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°;
πŸ”ΈΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу;
πŸ”ΈΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ готовности. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массы ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ.
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ масло Π² сковородС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ВсСго Π΄Π²Π° клубня картофСля β€” ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ вкусноС ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ!
  • Класс!123
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘