Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:40

Всю зиму не могла нарадоваться этими огурчиками: маринованные огурцы по-фински 😉

Этот рецепт отличается своей простотой: нет необходимости возиться с кипятком, переливая его туда-сюда. Огурцы готовятся быстро.
✅Ингредиенты:
огурцы-3 кг,
вода-3 л,
соль каменная-6 ст. л.,
сахар-400 г,
уксус-960 мл,
семена горчицы-2 ч. л.,
лавр.лист- 3 шт
✅Приготовление:
Сначала огурцы замачиваю в воде на два часа. Затем нарезаю их на крупные куски, предварительно помыв и обрезав кончики с обеих сторон. Маленькие огурцы разрезаю пополам.
Беру большой таз, ставлю на огонь, наливаю в него три литра воды. Добавляю шесть столовых ложек крупной каменной соли, 400 грамм сахара, две чайные ложки семян горчицы
  • Класс!76
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 20:15

Ваши дети точно полюбят такие быстрые пиццы 🍕

  • Класс!306
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:55
Ваш ответ:
Результаты после участия
  • Класс!39
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:30

Свекольная икра, остренькая и сочная 👍❤️

В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно!
✅Продукты:
2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)
1 кг. моркови (очистить, натереть на терке)
1 кг. лука (очистить и мелко нарезать)
0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке)
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
80 мл. уксуса 9%
1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше)
80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой)
250-300 мл. растит.масла
1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс)
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.
✅Как готовить:
Сделать зажарку из лука и моркови на растительном ма
  • Класс!100
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:05

Замораживайте зелень на зиму так ☝️

  • Класс!26
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:40

10 вкуснейших начинок для тарталеток

1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.
3. Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку твор
  • Класс!50
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:15

Вкуснейший УЖИН. Овощное РАГУ с КАБАЧКОМ и Мясом. Очень вкусный рецепт! Понравится всем.

Готовится быстро а получается очень вкусно. Мясо индейки нежное и сочное, и ароматные овощи все дополняют. А в соус на дне так и хочется мокнуть кусочком хлеба.
#видео

Рецепт:

Мясо индейки - 700 г
Чеснок - 1 зубчика
Растительное масло
Помидоры - 4 шт
Черный перец
Базилик - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сладкий перец - 1 шт
Кабачки - 2 шт
Петрушка
#быстрыйужин #кабачки #мясо
  • Класс!53
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:55

🌟 Грибная намазка

  • Класс!74
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:05

Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала!🔥

Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
  • Класс!279
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:40

Турецкий кекс

Нереально вкусный и простой!
Вам понадобится:
• яйца - 2 шт.
• соль - щепотка
• сахарный песок - 200 г
• ванильный сахар - 1 ч.л.
• молоко - 100 г
• растительное масло - 100 г
• мука - 200 г
• разрыхлитель - 1 ч.л.
• какао порошок - 1 ст.л.
Для крема:
• молоко - 500 г
• сахарный песок - 60 г
• ванилин - щепотка
• крахмал - 1 ст.л.
• мука - 1 ст.л.
• сливочное масло - 100 г
• молоко - 200 г для пропитки
• какао порошок для украшения
  • Класс!148
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:15

Вкусные пирожки с зеленым луком и яйцом 🥰

  • Класс!89
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:50

Ешь по 2 ложки в день и живи 100 лет🔥

Ингредиенты:
курага 100 гр
грецкий орех 100 гр
мед 1 ст.л
оливковое масло 1 ст.л
чеснок 4 зубчика
сок лимона 1/2
  • Класс!2 427
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:25

Салат "Натали"

  • Класс!2 461
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:05

Необычные сосиски в тесте 🌭

  • Класс!62
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:40

Соседка казашка научила. Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет🥰👍

  • Класс!1 325
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:15

Невероятная вкуснятина! 😍

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 50 г сахара
🔸 50 г растворимого кофе
🔸 500 мл свежих сливок
🔸 100 г молока
🔸 50 мл холодного кофе эспрессо
🔸 Какао порошок
  • Класс!227
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:40

Как накормить всю свою семью с помощью 200 грамм фарша: вкусный бюджетный ужин!

Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз попадала в такую ситуацию: задержалась на работе, вышла — а магазин закрыт. Приходится варить «кашу из топора» из тех продуктов, которые можно найти в холодильнике или кухонном шкафчике.
Эта запеканка — как раз такой вариант. Картофель, горсть фарша, немного сыра и приправ — сытный ужин для всей семьи готов!
  • Класс!427
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:15

Как сделать лимонный джем?

Лимон 10 Штук
Сахар 5 Стаканов
Вода 5 Стаканов
Лимонное варенье — полезное лакомство с богатым составом. В холодное время года заготовка станет ценным источником витаминов..
  • Класс!107
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:50
Какая каша была на завтрак у всех советских детей?
Результаты после участия
  • Класс!354
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:25

В магазине сыр больше не покупаю

Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога.
Ингредиенты:
Творог зерновой 600г
Молоко 500мл
Масло слив. 20г
Соль 1-2 ч.л.
Сода ½ч.л.
Зелень, орехи по желанию
Приготовление:
Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку.
Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то будет прилипать (это нор
  • Класс!157
Показать ещё