Полезная и вкусная начинка, легкое приготовление! Ингредиенты для теста: Яйца 2 шт Сметана 150 гр Соль 1/2 ч л Мука 200 гр Разрыхлитель 1 ч л Молоко 200 мл Для начинки: Творог 5% 180 гр (у меня в брикете) Сыр 150 гр Зеленый лук 30 гр Масло сливочное 30 гр Соль по вкусу (я добавила 1/2 ч л) Приготовление: Яйца смешиваем со сметаной и солью. Затем добавляем муку вместе с разрыхлителем и начинаем замешивать тесто. Частями вводим молоко и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Продукты должны быть комнатной температуры. К творогу добавляем тертый сыр, зеленый лук и растопленное сливочное масло. Соль добавляете по вкусу, это зависит от того, насколько со
Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий? Тогда нужно его сделать самим! Вам потребуется: ●Вода - 1 стакан ●Мука - 500 гр ●Соль (по вкусу) ●Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом) ●Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр Как готовить: 1. Замесите тесто. Вода + дрожжи + соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука .. (я добавляла масло дайте хорошо подняться. 2. Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см (Если есть время, то дайте еще раз поднят
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.
Кабачки исчезают со стола мгновенно! Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Ингредиенты : Орехи грецкие – 1 стакан Чернослив без косточек – 150 г. Шоколад - 50-100 г. Для безе: Яичные белки – 4 шт. Сахар – 1 стакан Для крема: Масло сливочное – 250 г. Сгущенное молоко – 8 ст.л. Приготовление: Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков. Противень или форму для запекания зас
Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник.
Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. 1. Все очень просто! В миску выкладываем одновременно все ингредиенты: тертый сыр, яйца, муку, кефир. При желании можете добавить немного зелени. 2. Все перемешиваем ложкой. 3. Разогреваем сковородку и наливаем немного растительного масла. Очень вкусно жарить на сливочном масле. 4. Выкладываем наше тесто на сковороду и уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и жарим минут 7. 5. Затем переворачиваем лепешку и жарим уже без крышки еще минут 6.
Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
Делаем мороженое из замороженной клубники или других ягод:
на 500 гр. ягод взять 150 мл жирных сливок, сок половины лайма и 1-3 ст. л. меда взбить замороженные ягоды с другими ингредиентами в блендере или в измельчителе выложить в контейнер с крышкой и можно есть сразу или убрать в морозилку
Ингредиенты: Для теста: - 3 яйца - 2 столовые ложки меда - 1/2 стакана сахара - 120 г мягкого масла - щепотка соли - 1 чайная ложка соды с горочкой - мука Для крема: - 500 г 20-25% сметаны - сахар - по вкусу - ванилин - чернослив Итак, готовим тесто. Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке. Кастрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая. Добавить 1 чайную ложку соды с горочкой. Смесь должна увеличиться в объеме и подняться "шубой". Убрать с огня, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовался липковатый ком. Этот ком выложить на доску, добавить еще немного м
Закусочка, которая разлетается на природе просто на ура! Просто оберните луковые колечки тонкими ломтиками бекона. Приправьте по вкусу и готовьте на мангале до румянца. Идеально к пенному!
Комментарии 2