Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:30

ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ.

1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
2. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сыр - 100 гр.
● сметана - 100 гр.
● яйцо - 1 ш
  • Класс!36
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:05

Небольшая хитрость

  • Класс!72
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:40

Самый вкусный рецепт печени!

Печень получается мягкой, сочной, нежной! Наслаждайтесь!
  • Класс!83
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:15

Очищаем стеклянную тару с узким горлышком.

  • Класс!17
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:55

Капуста и 3 яйца Вкусный ужин из простых ингредиентов Так КАПУСТУ вы еще НЕ ГОТОВИЛИ!

Готовим вкусный ужин на сковороде из простых, бюджетных ингредиентов.
#видео

Рецепт:

Капуста - 250 г
Морковь - 1 шт
Яйца - 3 шт
Соль
Черный перец
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатный соус - 1 ст.л.
Укроп
#изпростыхпродуктов #капуста #капустарецепт
  • Класс!37
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:30

Наливочка вишневая «Сахарная» без спирта и водки — рецепт для тех, кто любит сладкие легкие наливки!

  • Класс!91
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:15

ПИРОГ: "ВСЕ СМЕШАЛА И В ДУХОВКУ"

Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты:
- сахар 150г или 7 ст л
- яйца 2шт
- кефир 300мл
- масло растительное 150мл или 7 ст л
- мука 350г или 14 ст л
- разрыхлитель 1 ч л
- варенье 6 ст л можно больше
Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут.
Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог!
  • Класс!1 172
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:25

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

  • Класс!239
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:25

Отличная идея, заготовки масла 🔥

  • Класс!44
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:05

Помидоры по-корейски на зиму!

  • Класс!406
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:40

Пирог с абрикосами на сковороде Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде:

  • Класс!76
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:15

Пирожки "Волшебные" в духовке

Приготовила "волшебные" пирожки по новому рецепту, надо было делать двойную порцию: получились нежные, мягкие и необычные!
Рецепт замечательный, мне он очень понравился: с тестом удобно работать, мягкое, нежное и, по итогу вкусное.
  • Класс!306
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:55

Супер закуска из кабачка

Состав:
- Кабачок молодой: 2 шт.
- Сыр моцарелла: 1 чашка (120 г.)
- Сыр пармезан: 30 г.
- Сухари панко: 1 чашка
- Яйцо (с1): 2 шт.
- Соль морская
- Черец черный: 1/2 ч.л.
- Итальянские травы: 1 ч.л.
- Чеснок сухой: 1 ч.л.
Для соуса:
- Сметана: 3 ст.л.
- Чеснок давленный: 1 зуб.
- Укроп: 1 ст.л.
- Соль
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать от сока через полотенце. Высыпать в глубокую чашу, добавить яйца, сыр моцареллу, сыр пармезан, сухари панко и специи.
2. Слегка перемешать, сформировать маленькие колбаски и выпекать 15-18 минут при 200 градусах.
3. Для соуса перемешать все ингредиенты.
Приятного аппетита!
  • Класс!137
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:30

Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом🥰

  • Класс!110
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:50

🌟 Сочные и хрустящие чебуреки

🫑 Ингредиенты:
Мука высшего сорта - 500 г
Соль - 1 ч.л
Горячая вода - 250 мл
Растительное масло - 2 ст.л
Сметана и майонез - 1 к 1
Свежий укроп
Сухой чеснок
Фарш свинина-говядина - 400 г
Репчатый лук - 300 г
Свежая кинза - 30 г
Вода - 150 мл
⁣⁣
♻️ Приготовление:
🔅Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть.
🔅Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся.
🔅Жарить в горячем масле примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
  • Класс!398
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:25

Кабачки как пирожки! Полезный и вкусный завтрак из кабачков.😋

  • Класс!1 090
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:05
Эту загадку отгадает хорошая хозяйка. Ваш ответ:
Результаты после участия
  • Класс!556
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:40

Маринованные черри

  • Класс!203
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:15

Лайфхак с булочками 😳

  • Класс!79
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:55

Зразы

Ингредиенты:
Картофель — 900 г
Куриное филе — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло рафинированное — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.
2. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. Отварите его на протяжении 20 минут с момента закипания.
3. Лук и куриное филе порежьте некрупно. На 2 столовых ложках масла обжарьте лук и мясо до полной готовности.
4. С готового картофеля слейте всю воду. Толкушкой превратите в пюре. Немного остудите. В теплый картофель вбейте сырое курин
  • Класс!70
Показать ещё