Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом.После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить.Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа.При подаче посыпать измельченной зеленью.Рецепт был взят из интернета, давно, не помню меняла что-нибудь или нет, но нравится такой гуляш, часто готовлю.Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Муку отдельно обжариваю до золотистого цвета, потом остывшую муку развожу холодным кипятком и заливаю готовое мясо, и тушу минут 15, получается очень вкусно.
Пока ещё не прошёл сезон кабачков, предлагаю приготовить безумно вкусный кабачковый торт. Ингредиенты: - Кабачки-550 гр. - Соль-1 ч.л. - Сыр-70 гр. - Яйца -2 шт. - Специи: черный молотый перец, с ест сушеных томатов. - Чеснок -2 зуб. (На видео нет, но обязательно добавьте) - Зеленый лук -30 гр. - Мука -3 ст.л. без горки Для начинки: - Плавленый сыр-250 гр. - Зелень по желанию (у меня укроп и зеленый лук) - Ветчина-150 гр. - Помидоры -3 крупных Идёмте готовить! 1. Кабачки натираем на крупной тёрке, немного солим и даём отдохнуть минут 5-7. 2. Выжимаем всю лишнюю влагу, добавляем сыр, яйца, чёрный перец, немного сушёных томатов, зелёный лук и чеснок. Перемеш
Ингредиенты: Покупное слоенное тесто (бездрожжевое) Сыр Российский (у меня Эдам) Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.) Мука для раскатки Яйцо Айран Масло сливочное для формы Приготовление: 1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке. 2. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы. 3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо. 4. Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления корочки!
Это самый вкусный рецепт! Проверено уже много лет! Для всех любителей кофе, особенно если вы ищете что-то на десерт. В турку высыпаем 7 г молотого кофе, 30 г халвы и 250 мл молока. Поставьте турку на плиту и варите на медленном огне, время от времени помешивая. Главное не пропустить момент, когда молоко закипит. Готовый напиток будет горячим и очень вкусным — это действительно напиток богов! Если вам кажется, что не хватает сладости, можно добавить чуть-чуть сахара по вкусу.
Вот что нужно сделать: 1. В блендере смешайте пачку крабовых палочек. 2. Добавьте 2 вареных яйца, ложку майонеза и ложку сметаны. Перемешайте снова. 3. Посолите по вкусу, поперчите. 4. Добавьте несколько веточек петрушки и укропа, а также половинку болгарского перца. 5. Перемешайте до полной готовности. В итоге вы получите невероятно вкусный и нежный паштет, который идеально подойдет для завтрака или закуски!
Пирог с абрикосами на сковороде. Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде:
Ингредиенты: - 2 яйца - 1 /3 часть стакана сахара - щепотка соли - 1/2 часть стакана кефира - 1/4 часть стакана растительного масла - 1 целый и половина стакана муки - Стакан ёмкостью 250мл - 1 чайная соды - 350гр очищенных абрикосов - Около двух столовых ложек сахара для посыпки абрикосов Приготовление: 1. Всё перемешайте. 2. Абрикосы, побитые градом, очистите и нарежьте на небольшие дольки. 3. Застелите сковороду бумагой для выпекания и посыпьте её сахаром. 4. Выложите дольки абрикоса, посыпьте их ещё немного сахаром и вылейте тесто сверху. 5. Ставьте на огонь чуть ниже среднего и запекайте под крышкой
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик
Комментарии 10