Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:55

🍅АДЖИКА🌶

Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая и вкусная)
Кушаем с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с мясом🤤
  • Класс!34
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:30

Классная закусочка с сосиской

Дети расхватали еще горячими!
Ингредиенты:
• Сэндвич хлеб
• Яйцо куриное
• Майонез
• Помидор
• Сыр
• Сосиски
• Кетчуп
• Зеленый лук
  • Класс!48
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:05

20 вкусных начинок для рулета из лаваша. В закладки!

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
6. Адыгейский: сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, з
  • Класс!31
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:45

ОЛАДЬИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК 🥞

Нежные Оладьи на Кефире
Сегодня поделюсь рецептом вкусных и нежных оладий на кефире. Они получаются пышными, мягкими и очень ароматными.
Ингредиенты:
- 300 мл теплого кефира
- 1 яйцо
- Щепотка соли
- 40 г сахара (2 ст. л.)
- 260-280 г муки
- 2 г соды (1 ч. л. без горки)
- Немного ванили или корицы (по желанию)
Приготовление:
1. В большую миску вбейте яйцо.
2. Добавьте сахар и соль, слегка взбейте венчиком.
3. Влейте теплый кефир и тщательно перемешайте.
4. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы добиться консистенции густого крема и избежать комков.
5. В конце добавьте соду и снова тщательно перемешайте.
6. Жарьте оладьи на медленно
  • Класс!482
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:20

Огурцы в томате на зиму - обалденный рецепт

Существует очень много способов закатывания огурцов на зиму. Но огурцы в томате на зиму - достаточно оригинальный и очень вкусный рецепт. Попробуйте, огурчики получаются хрустящие! Проверено!
  • Класс!106
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:55

Вишневый пирог на скорую руку! Просто и очень вкусно!

Всем, кто любит выпечку с вишней, обязательно нужно попробовать этот хрустящий и в меру сладкий пирог. Идеально подходит к чаю!
Ингредиенты:
- Диаметр формы 22 см
- Мука - 280 грамм
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Яйца - 1 шт
- Сахар - 80 грамм
- Сливочное масло - 100 грамм
Начинка:
- Вишня - 300 грамм
- Сахар 2 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Приготовление:
1. В миску просейте муку.
2. Добавьте сахар, разрыхлитель и сливочное масло.
3. Перетрите и перемешайте все руками до образования крошки.
4. В разъёмную форму высыпьте большую часть смеси, оставив немного для посыпки сверху.
5. Сформируйте бортики.
6. Выложите вишню бе
  • Класс!51
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:30

САМЫЙ ВКУСНЫЙ перец ЖАРЕНЫЙ на ЗИМУ.ВСЕ ХОТЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ.

Мой муж, когда попробовал, сразу попросил закрыть еще такой перец.
Перец моем вместе с семенами и хвостиками, обсушиваем полотенцем.
В сковороде с разогретым растительным маслом (я наливаю где-то 200 мл растительного масла), на среднем огне обжариваем перец, поворачивая его, чтобы он обжарился со всех сторон.
В чистые стерилизованные баночки я кладу кусочек острого перца и режу 2 зубчика чеснока (расход на одну пол литровую банку).
Потом в банку укладываю обжаренный перец, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки уксуса 9% (расход также дан на одну пол литровую банку).
Заливаем перец крутым кипятком
  • Класс!166
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:55

Потрясающий десертик в корзинке! 🥰

  • Класс!16
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:30

Топ -7 восхитительных закусок

1.Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты
ломтики слабосоленого лосося 250 г
сливочный сыр 250 г
маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
веточки укропа 3-4 шт.
листья салата для подачи
лимонный сок для подачи
красная икра для украшения
Приготовление
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.
Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.
Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Затем снять пленку и на
  • Класс!28
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:10

Легкий способ почистить рыбу 👍

  • Класс!55
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:45

Малиновое варенье «Пятиминутка». Имеет яркий цвет и густое, как желе. Старый проверенный рецепт

Малиновое варенье «Пятиминутка». Старый проверенный рецепт. Все друзья меня восхваляют.
Это неоднократно проверенный в нашей семье и самый простой способ закрыть малиновое варенье на зиму. Фишка рецепта в том, что малина подвергается недолгой тепловой обработке, благодаря чему сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ.
Варенье, приготовленное по этому рецепту, получается с очень богатым насыщенным малиновым вкусом, ароматом и красивым рубиновым цветом. Зимой отведать это варенье с чашкой чая – просто удовольствие!
Кроме того, как известно, малина обладает жаропонижающими сво
  • Класс!1 328
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:20

Шикарная роза из салями и с сыром для украшения праздничных закусок! 😜 🌹

  • Класс!54
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:55

Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)

Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление:
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто.
Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет (не плотно), и оставить на время (на кухонном столе), пока будем готовить начин
  • Класс!68
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:30

Мини-пиццы с копченой курицей на слоеном тесте 🍕

Быстро и легко приготовить на завтрак!
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто (готовое)
копченые куриные голени
маринованные огурцы
сыр
кетчуп
яйцо
  • Класс!78
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:10

Семья из Грузии научила меня - Тушеные баклажаны вкуснее мяса! Простой рецепт закуски удивил гостей.

#видео

Рецепт:

Баклажаны - 2 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Помидоры - 2 шт
Черный перец
Острый перец по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Укроп
Петрушка
#баклажанырецепт #рецепты #баклажаныспомидорамиичесноком
  • Класс!118
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:55

Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!

  • Класс!565
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:30

ТЫ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ ЭТО МОРОЖЕНОЕ

Это самый сливочный пломбир в мире!
Ингредиенты:
• сливки (33% и выше) - 500 мл
• сгущенка - 1 банка
Сливки взбиваем! Как только сливки загустеют вливаем сгущенку! И взбиваем все вместе еще 1 минуту! Важно: не вливайте сразу всю сгущенку, пробуйте и регулируйте под свой вкус уровень сладости. На мой вкус - на 500мл сливок достаточно около 80% объема банки сгущенки.
Получившийся пломбир можно разлить в любые пластиковые контейнеры или бумажные стаканчики для кофе и т.д. Я раскладываю по вафельным стаканчикам. Убираем в морозилку минимум на 1 час, а лучше на всю ночь!
Если добавить какао, то получим классический вкус шоколадного мороженого️. Да и вообще
  • Класс!398
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:05

Ловите рецептик вкусных помидорок на зиму❄ Много лет готовлю только по этому рецепту!

  • Класс!1 102
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:40

Блинчики на завтрак

Ингредиенты:
Яйцо 3шт.
Молоко 250мл.
Мука 150-200гр.
Разрыхлитель 0,5 ч/л
Помидор 1шт.
Зелёный лук
Твёрдый сыр 120гр.
Соль по вкусу
⁣⁣
♻️ Приготовление:
🔅Взбиваем венчиком яйцо, соль, и молоко. Просеиваем муку с разрыхлителем, в рецепте было написано 200 гр муки, Поэтому добавьте сначала 150 гр, а потом уже смотрите по консистенции, тесто должно получиться жидким как на блины.
🔅В конце добавляем помидор, зелёный лук, и обжариваем блины на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом перед каждым блином.
🔅Как пропечётся с одной стороны, перевернуть и выложить сыр натёртый на тёрке, на одну половину блина, второй половиной накрыть, обжарить с двух сторон до румя
  • Класс!180
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:15

Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.😋

Кабачки исчезают со стола мгновенно! 👌
Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
  • Класс!1 122
Показать ещё