Приготовила. Из того, что осталось на пробу, всеми одобрено. Хранение скорее всего в холодильнике. Не приторно. Вишенки чувствуются, приятное послевкусие. Сидим, решаем, делаем ли вторую паритию, и с чем будет вкусненько. С батоном, с кофе, и скорее всего с творогом. Рекомендую, приготовление не хлопотное.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Господи ни один рецепт прочитать не возможно, везде лишний вес, если честно достали рассказом женщины, зачем в рецепте об этом писать, пожалейте людей пожалуйста,не пишите больше об этом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот вам рецепт пилюстки со свеклой — это простой, но очень вкусный способ заготовить капусту на зиму. Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты 1 крупная свекла (примерно 300 г) 2-3 зубчика чеснока 1 литр воды 2 ст. л. соли 3 ст. л. сахара 100 мл 9% уксуса 50 мл растительного масла 2-3 лавровых листа 5-7 горошин черного перца 5-7 горошин душистого перца Приготовление: Подготовьте капусту и свеклу: — Капусту нарежьте крупными квадратами или небольшими кусочками. — Свеклу очистите и нарежьте тонкими кружочками или полукружочками. — Чеснок нарежьте пластинками. Уложите в банки: — На дно стерилизованных банок
Свиное сердце — это недорогой и аппетитный субпродукт, который многие незаслуженно игнорируют.
Но как же оно вкусно! Пока я готовлю, все вокруг ходят кругами и не могут оторваться от аромата! Для приготовления вам понадобятся: 2 луковицы; 700 г свиного сердца; 4 столовые ложки растительного масла; 2 лавровых листа; соль и смесь перцев по вкусу; 400 мл воды; петрушка для украшения. Процесс приготовления: 1.Нарежьте лук полукольцами. 2.Сердце нарежьте небольшими кусочками. 3.Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. 4.Добавьте сердце и лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. 5.Залейте всё водой и тушите на медленном огне под крышкой около часа
Пирожки «Три чайные ложки» — это простой рецепт без использования дрожжей.
Для приготовления вам понадобятся всего два вида начинки. Ингредиенты: 650 г муки; 500 мл кефира; 1 ч. л. разрыхлителя; 1 ч. л. соды; 1 ч. л. сахара; 1 ч. л. соли. Ингредиенты для начинки с картофелем: 800 г картофеля; 100 мл молока; 100 г сливочного масла; 1 луковица. Ингредиенты для начинки с яблоками: 800 г яблок; 6–8 ст. л. сахара; 100 г сливочного масла. Приготовление: 1. Начните с приготовления картофельной начинки. Для этого отварите картофель в подсоленной воде, добавив в неё кусочек лука. 2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Когда лук стан
Все забыли, как готовить салат из свеклы, который раньше называли «винегретом»!
Это был любимый рецепт. Вот что нам понадобится: три варёные свёклы; триста граммов солёных огурцов; четыре яйца; одна луковица; столовая ложка растительного масла; укроп; треть чайной ложки чёрного перца; три столовые ложки майонеза. #простойсалат#буряк#покорейски
Салат «Глория» — это блюдо, которое можно подать как на торжество, так и в будний день.
Для приготовления салата вам понадобятся: три варёных яйца; 200 г моркови по-корейски; 400 г отварного или обжаренного мяса; свежий огурец и зелень для украшения; майонез и соль с перцем по вкусу. Приготовление: Отварное мясо нарежьте соломкой, добавьте морковь и натёртые яйца. Заправьте майонезом и украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!
Сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это прекрасный выбор для любого чаепития.
Они просты в приготовлении, но выглядят очень эффектно и аппетитно. Эти десерты могут стать отличным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю, кофе или молоку.
Вкусные яблочные булочки, которые можно приготовить на сковороде.
Мой муж съедает по 10 штук за один раз и не поправляется. Для приготовления нам понадобятся: кефир — 150 мл; яйцо — 1 шт.; сахар — 3 ст. л.; соль — ½ ч. л.; мука — 330 г; разрыхлитель — 1 ч. л.; яблоки — 2 шт. Как приготовить яблочные булочки: В миску с яйцом добавить соль и сахар, перемешать до растворения. Влить кефир, перемешать и добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, сформировать мягкий колобок. Оставить тесто под плёнкой на 15 минут. Пока тесто отдыхает, очистить яблоки и нарезать их небольшими кусочками. Раскатать тесто в большой прямоугольник. Выложить яблоки на тесто, свернуть в рулет и
Для приготовления йогурта вам понадобятся следующие ингредиенты: 5 литров молока; 3 чайные ложки дрожжей. 1.Автор рецепта утверждает, что для приготовления йогурта можно использовать даже магазинное молоко. Однако я предпочитаю покупать его на рынке. 2.Перелейте молоко комнатной температуры в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения и варите 15 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и разлейте молоко по банкам. Дайте молоку остыть до температуры 45 градусов. 3.Чтобы контролировать температуру, используйте кухонный термометр. 4.В отдельной миске соберите по 1 столовой ложке молока из каждой банки. Добавьте в молоко в миске дрож
Моя соседка-казашка поделилась со мной секретом идеального теста для мантов.
Оно не рвётся и не прилипает к рукам. Для приготовления теста вам понадобятся: 400 мл воды; 1 столовая ложка соли; 1 яичный желток; 1 столовая ложка майонеза; 800 г муки. Для начинки возьмите: 800 г мяса; 3 луковицы; 3 картофелины; 1 кабачок; ½ чайной ложки соли. Приготовление: Мелко нарежьте мясо, лук, картофель и кабачок. Смешайте все ингредиенты и посолите. Начинка готова. В воду комнатной температуры добавьте соль, майонез и желток. Перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Месите тесто 10 минут, пока оно не станет гладким и упругим. Накройте тесто плёнкой и оставьте на 30 минут.
Кабачки можно приготовить так, чтобы они одновременно выполняли роль и гарнира, и основного блюда.
Для этого вам понадобятся: 2 средних кабачка; соль и перец по вкусу; 100 г твёрдого сыра; 1 ч. л. сушёной петрушки; 1 ч. л. паприки; 4 яйца; 100 г панировочных сухарей; 50 г муки. Кабачки не нужно очищать от кожуры, достаточно сделать несколько надрезов вилкой по всей длине. Это поможет им лучше прожариться. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками и положите в глубокую миску. Посолите и поперчите, оставьте на 15 минут. В отдельной миске смешайте тёртый сыр, петрушку и паприку. В другой миске смешайте муку и панировочные сухари. Каждый ломтик кабачка обваляйте сначала в смеси сы
Для приготовления понадобятся: 3 яйца; 170 г сахара; 70 мл растительного масла; 150 г сметаны; 180 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: 1 яйцо; 40 г сахара; 1 ст. л. крахмала; 250 мл молока. Приготовление: Для начала приготовим начинку. В сотейнике смешайте яйца с сахаром и взбейте до полного растворения сахара. Добавьте крахмал и продолжайте взбивать до однородности. Влейте молоко в яичную смесь и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения. Пока начинка остывает, взбейте яйца с сахаром до пышной пены. В яичную пену добавьте растительное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте сметану и перемешайте. Просейте муку
Даже без шашлыка можно приготовить вкусный ужин быстро и просто.
Для приготовления нам понадобятся: 1 кг куриных бедрышек; 1,5 ч. л. приправы для гриля; чёрный молотый перец; 2 ч. л. кукурузного крахмала; 20 мл растительного масла; соль; 8 картофелин; приправа для картошки; сухой укроп; 2 луковицы; уксус 6%. Процесс приготовления: Отделите мясо от кожи и костей куриных бёдер. Нарежьте мясо небольшими кусочками и переложите в глубокую миску. Добавьте 1 ч. л. соли и перемешайте. Приправа для гриля придаст мясу более насыщенный вкус (1,5 ч. л.). Добавьте 1/3 ч. л. чёрного молотого перца и кукурузного крахмала. Залейте всё растительным маслом и перемешайте. Оставь
В фарш добавляем секретный ингредиент и готовим котлеты.
Теперь они не опадают и получаются более сочными, чем обычные. Приготовить сочные котлеты из обычного фарша может быть непросто, даже если они только что со сковороды, они обычно получаются суховатыми. Поэтому опытные кулинары добавляют в рецепт немного обычной манной крупы. Она не влияет на вкус, но котлеты становятся гарантированно сочными, пышными и сохраняют вкус даже после разогрева. Ингредиенты: Фарш — 600 г Манная крупа — 4 ст. л. Лук — 3 шт. Яйца — 2 шт. Соль, перец, паприка — по вкусу Приготовление: 1.Выкладываем фарш в глубокую миску и сразу перемешиваем его с манной крупой. 2.Лук нарезаем крупными ломтик
Комментарии 22
Повторяю:::::: лучше быть румяненькой пышкой,
Чем засушенной мартышкой.