Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 09:55

ΠœΡ‹ подсСли Π½Π° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Вкуснятина нСописуСмая.πŸ˜‹

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ со стола ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ! πŸ‘Œ
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прост ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусСн. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°. Когда Π½Π΅ хочСтся Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚. Они Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΈ горячими, ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ДСтям ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ нравятся. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ пСрСкуса.
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 08:30

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ идСя, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ масла πŸ”₯

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 07:05

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 05:40

Моя бабуля Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π°, дСтскиС воспоминания 😍

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 04:15

ВОРВ "Π“Π ΠΠ€Π‘ΠšΠ˜Π• Π ΠΠ—Π’ΠΠ›Π˜ΠΠ«".

Π•ΡΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ всС ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π•Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ – это Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Он выглядит нСсколько Ρ…Π°ΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ слоТСнным. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «ГрафскиС Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ½Ρ‹Β» с Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° сгущСнкС.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ :
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ – 1 стакан
ЧСрнослив Π±Π΅Π· косточСк – 150 Π³.
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ - 50-100 Π³.
Для Π±Π΅Π·Π΅:
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ – 4 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 стакан
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
Масло сливочноС – 250 Π³.
Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 8 ст.Π».
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ прСкращая взбивания Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ получСния устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².
ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания зас
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 02:55

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с абрикосами Π½Π° сковородС

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с абрикосами я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковородС:
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 01:30

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная сырная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° быстром ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ тСстС, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ школьник.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ горячий Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Π° готовится Π½Π΅ дольшС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°.
1. ВсС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто! Π’ миску Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, яйца, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.
2. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковородку ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочном маслС.
4. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ нашС тСсто Π½Π° сковороду ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 7.
5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 6.
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 00:05

Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ закуска ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°

Бостав:
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ: 2 ΡˆΡ‚.
- Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°: 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (120 Π³.)
- Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½: 30 Π³.
- Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠΎ: 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ (с1): 2 ΡˆΡ‚.
- Боль морская
- Π§Π΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ: 1/2 Ρ‡.Π».
- Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹: 1 Ρ‡.Π».
- ЧСснок сухой: 1 Ρ‡.Π».
Для соуса:
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°: 3 ст.Π».
- ЧСснок Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ: 1 Π·ΡƒΠ±.
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ: 1 ст.Π».
- Боль
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сока Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ, сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, сухари ΠΏΠ°Π½ΠΊΠΎ ΠΈ спСции.
2. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ малСнькиС колбаски ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 15-18 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах.
3. Для соуса ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:30

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ закусочныС πŸ… πŸ… πŸ…

Настоящая ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°-Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² ΠΈΡ…, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ нСдСлю ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ гостСй вкусной ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ закуской. Готовится просто. А Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ всС оТидания! Ароматная закуска Π½Π΅ просто ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, Π° молниСносно исчСзаСт со стола!
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:05

Как это Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎπŸ€€ Как простоπŸ”₯ И ΠΊΠ°ΠΊ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ πŸ‘ŒπŸ»

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:40

ΠœΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠ΅ с чСсноком ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ πŸ₯’

β˜ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная закуска, которая станСт ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ сСмСйному ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу.
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:15

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ягод:

Π½Π° 500 Π³Ρ€. ягод Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 150 ΠΌΠ» ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок, сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ 1-3 ст. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°
Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅
Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сразу ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 16:55

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с чСрносливом

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста:
- 3 яйца
- 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°
- 1/2 стакана сахара
- 120 г мягкого масла
- Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
- 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соды с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ
- ΠΌΡƒΠΊΠ°
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
- 500 Π³ 20-25% смСтаны
- сахар - ΠΏΠΎ вкусу
- Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
- чСрнослив
Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто.
Для этого Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ яйца, ΠΌΠ΅Π΄, сахар, сливочноС масло ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅.
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° малСнький огонь ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, постоянно помСшивая.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соды с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.
БмСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² объСмС ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ "ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ".
Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с огня, слСгка ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ постСпСнно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ образовался Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌ.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° доску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌ
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 15:30

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΅

Закусочка, которая разлСтаСтся Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅ просто Π½Π° ΡƒΡ€Π°!
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ Π΄ΠΎ румянца. ИдСально ΠΊ ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ!
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 14:05

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ: Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡Ρƒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 12:40

Закусон Π½Π° ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½! Π₯рустящиС ΠœΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π·Π° НОЧЬ! ΠŸΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚!

#Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Π‘Π°Π½ΠΊΠ° - 3 Π»
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ - 2 ΠΊΠ³
Боль - 3 ст.Π».
ЧСснок - 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
Π—ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° - 50 Π³
ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ
#вкусныСсовСты #ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹Π½Π°Π·ΠΈΠΌΡƒ #ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 11:15

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ΠΈΠΊ с сухариками:

ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
копчСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°
сыр
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
сухарики
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 10:05

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π‘Π»Ρ‘Π·Ρ‹ Π°Π½Π³Π΅Π»Π°Β» β€” бСсподобный!

НСдавно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° своим Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ красивый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. НазываСтся ΠΎΠ½ вСсьма Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ β€” Β«Π‘Π»Ρ‘Π·Ρ‹ Π°Π½Π³Π΅Π»Π°Β». ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ, спроситС Π²Ρ‹? РасскаТу! Π’ процСссС остывания Π½Π° повСрхности ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ капСльки ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π½Π° малСнькиС слСзинки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ангСльском суфлС. Π’ΠΎΡ‚ поэтому Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈ.
РасскаТу Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎ вкус. Наш ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ состоит ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ… слоСв: Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ-пСсочная рассыпчатая основа, Π² сСрСдинкС-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ слой ΠΈ Π² Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅-нСТнСйшСС Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ суфлС. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ дСлаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈΠ· простых ΠΈ доступных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, вкусным ΠΈ нарядным. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ для люби
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 08:40

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΡŽΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΈΡ… люблю 😊

Для тСста:
- 1,5 стакана Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (300 ΠΌΠ»)
- 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
- 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (10Π³Ρ€)
- 2 яйца
- 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
- 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
- 5- 5,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
- 80 Π³ размягчСнного сливочного масла
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
-200 Π³ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
-100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 07:15

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° Π“ΠžΠ‘Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘