Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:00

Пирог «Слёзы ангела» — бесподобный!

Недавно приготовила своим близким очень интересный, нежный и красивый пирог. Называется он весьма необычно — «Слёзы ангела». Почему, спросите вы? Расскажу! В процессе остывания на поверхности пирога появляются капельки карамельного цвета, похожие на маленькие слезинки, которые появляются на ангельском суфле. Вот поэтому его так назвали.
Расскажу немного про вкус. Наш пирог состоит из трёх слоев: нижний-песочная рассыпчатая основа, в серединке-творожный слой и в завершение-нежнейшее белковое суфле. Пирог делается очень просто из простых и доступных ингредиентов, но тем не менее получается очень необычным, вкусным и нарядным. Советую к приготовлению для люби
  • Класс!1
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:35

Самый полезный натуральный продукт! 😍

  • Класс!13
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:00

Самый вкусный на свете томатный сок, всегда делаю по этому рецепту!

Мои просто в восторге, очень быстро баночки улетают! 😋
  • Класс!50
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:35

Классная закусочка с сосиской

Дети расхватали еще горячими!
Ингредиенты:
• Сэндвич хлеб
• Яйцо куриное
• Майонез
• Помидор
• Сыр
• Сосиски
• Кетчуп
• Зеленый лук
  • Класс!23
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:10

Простое и вкусное варенье из черной смородины стаканами.

  • Класс!147
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:45

Хрустящие огурчики к шашлыку и картошке. 🤤

  • Класс!208
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:25

Пирожки на кефире, как пух

Мука - 800 г
Кефир - 300 мл
Желтки - 2 шт
Масло раст - 2 ст ложки
Сметана - 2 ст ложки
Сахар - 2 ч ложки
Соль - 1 ч ложка
Сода - 1 ч ложка
Начинка 1:
Яйца - 4 шт
Лук зелёный
Рис вареный -1 ст
В кефир добавить желтки , сметану , соль , сахар , масло , размешать , в два захода добавить муку с содой , замесить мягкое эластичное тесто
Разделить тесто на 16 кусочков , скатать в шарики
Шарик теста размять ( раскатать ) в лепешку , положить начинку , защипать , перевернуть швом вниз , слегка прикатать скалкой
Жарить пирожки в горячем масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета
  • Класс!149
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:00

Безумно вкусный кабачковый торт

Пока ещё не прошёл сезон кабачков, предлагаю приготовить безумно вкусный кабачковый торт.
Ингредиенты:
- Кабачки-550 гр.
- Соль-1 ч.л.
- Сыр-70 гр.
- Яйца -2 шт.
- Специи: черный молотый перец, с ест сушеных томатов.
- Чеснок -2 зуб. (На видео нет, но обязательно добавьте)
- Зеленый лук -30 гр.
- Мука -3 ст.л. без горки
Для начинки:
- Плавленый сыр-250 гр.
- Зелень по желанию (у меня укроп и зеленый лук)
- Ветчина-150 гр.
- Помидоры -3 крупных
Идёмте готовить!
1. Кабачки натираем на крупной тёрке, немного солим и даём отдохнуть минут 5-7.
2. Выжимаем всю лишнюю влагу, добавляем сыр, яйца, чёрный перец, немного сушёных томатов, зелёный лук и чеснок. Перемеш
  • Класс!306
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:35

Сырная улитка

Ингредиенты:
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр Российский (у меня Эдам)
Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Айран
Масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
2. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо.
4. Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления корочки!
  • Класс!83
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:10

Летнее блюдо. Мясо с Кабачками и Овощами. Попробуйте Сегодня и будете готовить Все Лето!

#видео

Рецепт:

Свинина - 600 г
Растительное масло
Вода - 100 мл
Лук - 3 шт
Морковь - 1 шт
Соль
Черный перец
Кабачки - 1 шт
#Кабачки #рецепт #мясо
  • Класс!55
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:45

НАПИТОК БОГОВ

Это самый вкусный рецепт! Проверено уже много лет!
Для всех любителей кофе, особенно если вы ищете что-то на десерт. В турку высыпаем 7 г молотого кофе, 30 г халвы и 250 мл молока. Поставьте турку на плиту и варите на медленном огне, время от времени помешивая. Главное не пропустить момент, когда молоко закипит.
Готовый напиток будет горячим и очень вкусным — это действительно напиток богов! Если вам кажется, что не хватает сладости, можно добавить чуть-чуть сахара по вкусу.
  • Класс!299
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:25

Рассольник на зиму. Вкуснятина 👇

  • Класс!533
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:05

Сочные, нежные тефтели со сметанным соусом 👌

Тефтели:
•500 гр. фарша
•100 гр. риса
•1-2 шт. репчатого лука
•1 куриное яйцо
•2-3 зуб. чеснока
•Соль, специи по вкусу
•1 ст.л крахмала
•мука для обваливания
Соус:
•1-2 шт. репчатого лука
•1 шт. морковь
•1/2 болгарского перца
•2 ст.л. сметаны
•1 ст.л. томатной пасты
•1 ч.л. сахара
•1 ст.л. муки
•2 ст.л. раст. масла
•500 мл. горячей воды
•Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для фарша соединяем все ингредиенты. Отбиваем массу и формируем фрикадельки мокрыми руками. Обваливаем в муке
2. Для соуса. Обжариваем овощи, добавляем соль, специи, томатную пасту, сметану. Далее добавляем муку, все перемешиваем и заливаем водой.
3. Выкладываем тефте
  • Класс!1 003
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:40

Шаверма

Ингредиенты:
-Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
-Капуста - 1/2 вилка
-Огурцы - 2 шт.
-Помидор - 1 шт.
-Болгарский перец - 1/2 шт.
-Зелень - 30 г
-Сметана - 6 ст.л.
-Чеснок - 1/2 зубца
-Соль по вкусу
-Кетчуп - 4 ст.л.
-Лаваш - 3 листа
Приготовление:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку
  • Класс!208
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:15

Хорошая помощница для лепки пельмешек. 🥟

  • Класс!471
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:50

Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки😋

  • Класс!500
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:25

Рецепт дня: Паштет из крабовых палочек 🌟

Вот что нужно сделать:
1. В блендере смешайте пачку крабовых палочек.
2. Добавьте 2 вареных яйца, ложку майонеза и ложку сметаны. Перемешайте снова.
3. Посолите по вкусу, поперчите.
4. Добавьте несколько веточек петрушки и укропа, а также половинку болгарского перца.
5. Перемешайте до полной готовности.
В итоге вы получите невероятно вкусный и нежный паштет, который идеально подойдет для завтрака или закуски! 😋
  • Класс!85
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 02:05

Блины на кефире с кипятком.

  • Класс!587
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:40

Пирог с абрикосами на сковороде. Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде:

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 /3 часть стакана сахара
- щепотка соли
- 1/2 часть стакана кефира
- 1/4 часть стакана растительного масла
- 1 целый и половина стакана муки
- Стакан ёмкостью 250мл
- 1 чайная соды
- 350гр очищенных абрикосов
- Около двух столовых ложек сахара для посыпки абрикосов
Приготовление:
1. Всё перемешайте.
2. Абрикосы, побитые градом, очистите и нарежьте на небольшие дольки.
3. Застелите сковороду бумагой для выпекания и посыпьте её сахаром.
4. Выложите дольки абрикоса, посыпьте их ещё немного сахаром и вылейте тесто сверху.
5. Ставьте на огонь чуть ниже среднего и запекайте под крышкой
  • Класс!81
Кулинарные Секреты
добавлена 1 июля в 23:05

Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик
  • Класс!56
Показать ещё