Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:35

Куриный суп с клецками

  • Класс!42
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:10

Интересная тарелочка для домохозяек 😉

  • Класс!40
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:45

Быстрые малосольные огурцы за 5 минут

  • Класс!264
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:20

Палочка - выручалочка! 🥟

  • Класс!102
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:55

Заливные кабачки

  • Класс!143
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:35

Вариант приготовления и подачи яиц 🍳

  • Класс!20
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:10

Вареники, которые никогда не развариваются

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
  • Класс!757
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Один из любимых рецептов пельменей со времён студенчества

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- пельмени
- лук 1-2 шт
- черный молотый перец
- шампиньоны 200 гр
- сметана 150 мл
- зелень
1. Обжариваем пельмени на растительном масле до золотистой корочки
2. Добавляем мелко нарезанный лук, жарим 2 минуты
3. После кладем шампиньоны, обжариваем 3 минуты
4. Солим, перчим, вливаем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь, томим 5 минут
5. Посыпаем зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • Класс!70
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:10

Вкусняшка к чаю

На ~14 штук (~400г):
- 120мл кефира
- 1 яйцо
- 50мл растительного масла
- 40г сахара
~ 270г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль, ванилин
Смешать все продукты и замесить тесто. Раскатать в прямоугольный пласт. Нарезать на кусочки. Посыпать сахаром. Выложить на противень, согнуть как подковы.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
  • Класс!214
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:45

Из обычной бутылки в красивую посуду для хранения 🤩

  • Класс!15
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:20
Как называется суп из перетертых сырых овощей?
Результаты после участия
  • Класс!32
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:55

Прозрачный бульон или как быстро снять пенку с бульона 🍲

  • Класс!105
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:35

10 рецептов из слоёного теста

Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
Делюсь с Вами несколькими вариантами рецептов из слоёного теста, а далее Вы сами сможете пофантазировать и поделиться идеями в комментариях!
Выпекать все слоёные изделия с
  • Класс!64
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:10

Как быстро достать косточку из курицы

Элементарно! Для того чтобы быстро достать кость из курицы, следуйте этим простым шагам:
1. Отрежьте нижнюю часть голени.
2. Выдавите косточку наружу, аккуратно продвигая её вверх.
3. Обрежьте все ненужные части, освобождая кость.
4. Выверните курицу обратно, и всё готово!
Теперь у вас есть чистое мясо, готовое для дальнейшего приготовления!
  • Класс!138
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:45

Такие КАБАЧКИ Вы еще не ели! А мы едим ложками! Очень Вкусная закуска из КАБАЧКОВ "Десятиминутка"

#видео

Рецепт:

Кабачки - 1 кг
Растительное масло
Соевый соус - 50 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Мед - 1 ч.л.
Укроп
Кунжут - 1 ч.л.
#рецептыизкабачков #жареныекабачки
  • Класс!270
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:20

Пирог "Шарлотка с капустой"

Очень лeгкий и вкусный пирог с капустой, по приготовлению подобен шарлотке, только несладкой. Очень рекомендую - быстро, красиво и вкусно!
  • Класс!702
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:15

Маринованные огурцы 🔥

Вам понадобится
- Огурцы
- Лук
- Морковь 2 кружочка
- Чёрный перец 4 шт.
- Душистый перец 3 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Укроп
- Яблочный уксус 6% - 50 мл.
Банка 700 мл.
Стерилизовать 3-4 минуты.
  • Класс!133
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:55

Котлеты больше не готовлю. Рецепт от которого все в восторге: еврей поделился трюком

#закуски
📌 Ингредиенты
для конвертиков из баклажанов:
баклажаны — 2 шт.;
фарш — 300 г;
лук репчатый — шт.;
яйца — 2 шт.;
молоко — 100 мл;
мука — 3 ст. л.;
соль — по вкусу.
Приготовление конвертиков из баклажанов:
Баклажаны нарезаем вдоль тонкими пластинами, толщина каждой 2-3 мм. Солим пластины и оставляем на 10 минут. Далее погружаем пластины в воду, накрываем грузом в виде плоской тарелки и оставляем дополнительно на 10 минут.
В это время к фаршу пропускаем лук через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Выкладываем пластины баклажанов на бумажное полотенце. Также накрываем пластины бум
  • Класс!643
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:30

Использование крышек от сметаны. 🔥

  • Класс!43
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:05

Овощная закуска, подходящая для любого застолья

  • Класс!634
Показать ещё