Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:30

Известный Итальянский пирог, покоривший весь интернет! Рецепт прост как 2 копейки!

#пироги
🔻 Ингредиенты
Крем:
Тесто:
Дополнительно:
Приготовление:
Крем:
Тесто:
Ингредиенты:
Крем:
500 мл молока
50 г сахара
8 г ванильного сахара
2 ст. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. муки
1 яичный желток
Тесто:
1 яйцо
80 г сахара
щепотка соли
100 мл масло
тертой цедры 1 лимона
350 г муки
10 г разрыхлителя
Дополнительно:
абрикосы
Приготовление:
Крем:
В кастрюле смешиваю молоко, сахар, ванильный сахар, крахмал, муку и яичный желток. Варю на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Накрываю пищевой пленкой в ​​контакт и оставляю до полного охлаждения.
Тесто:
Смешиваю яйцо с сахаром, солью, добавля
  • Класс!3
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:55

Все лето который год делаю такой лимонад!

Понадобится:
- 2 апельсина
- 1 лимон
- 1 стакан сахара
- 3,5 литра воды
Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа.
В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить.
Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.
  • Класс!18
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:30

Яблочный штрудель

Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 ст.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. обычного сахара
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 ч.л. воды, взбить, для смазки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. 3. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
4. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.
5. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху в
  • Класс!27
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:05

Пошаговое руководство по выращиванию киви 🥝

  • Класс!54
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:40
Как называется это блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!70
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:15

Варенье из арбузных корок

Ингредиенты:
- корки арбуза 600 гр
- сахар 300 гр
- вода 200 гр
- лимон 1 шт
- апельсин 1 шт
Вы знали, что арбузные корки можно превратить в невероятное варенье? 🍉💚
Вот как:
1. Отрежьте шкурку от корок и нарежьте их произвольно.
2. Проварите кусочки в течение 40 минут, затем выложите на дуршлаг.
3. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте сахар и снова проварите корки 1 час.
4. Остудите массу, затем добавьте цедру апельсина и лимона, а также сок лимона.
5. Поварите еще 40 минут.
Результат? Нежное и ароматное варенье, которое удивит вас своим вкусом! 😋✨
Поделитесь своими впечатлениями в комментариях! 👇🍯
  • Класс!51
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:55

Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно

Благодаря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Ингредиенты:
2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки.
Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они про
  • Класс!317
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:30

Теперь крупы храню, только так 😌

  • Класс!64
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:05

Я влюбился в этот Салат! "Август" Салат ЗА 10 МИНУТ!👏 👏 👏

Ну очень вкусный, а стоит копейки
#видео

Рецепт:

Куриная грудка - 1 шт
Соль
Черный перец
Растительное масло
Помидоры - 5 шт (мелкие)
Перец - 1 шт
Лук красный - 1/2 шт
Сливы кислые - 4 шт
Петрушка
Соль
Черный перец
Растительное масло - 3 ст.л.
#салат #рецептсалата #вкусныесоветы
  • Класс!28
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:40

Cахар не ем уже год. Меня постоянно выручает этот десерт: просто и полезно 😋

  • Класс!807
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:30

АППЕТИТКА НА ЗИМУ ❤❤❤

Можно есть даже детям, не жгучая, ароматная «Аппетитка»
Помидоры - 3 кг.
Перец болгарский - 1 кг.
Масло растительное - 200 мл.
Сахар - 200 г.
Соль - 2 ст.л.
Перец чёрный - 1 чл
Перец красный - 1 чл
Уксус 70% - 1 чл
Чеснок - 3 головки
✅ Для приготовления я использую помидоры, которые не годятся для закрутки целыми. Необходимо 3 кг уже очищенных помидоров.
✅ Пропускаю через мясорубку.
Затем через мясорубку пропускаю и красный болгарский перец. 1 кг уже очищенного от семян.
✅ И сразу же в отдельную тарелку измельчаю на мясорубке чеснок.
✅ В кастрюле (у меня 8 литров) соединяю помидоры и перец. Вливаю масло, всыпаю соль, чёрный молотый перец и красный (острый) молотый пер
  • Класс!131
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:05

Рецепт кабачковой икры прямиком из СССР! чень вкусно и никакого майонеза!!! 🍀

Часто встречала старые рецепты икры из кабачков с майонезом. Если честно, не понравился ни один. Может, не по тем рецептам готовила или просто на любителя вкус. Но все же свой самый оптимальный вариант я нашла. Делаю его уже, наверное, больше 10 лет, никогда не разочаровываюсь. И хранится хорошо, и вкус детства напоминает.
  • Класс!252
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:40

Безумно вкусный и легкий завтрак на скорую руку. ☺ 👌

  • Класс!316
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:15

Рисовую КАШУ готовлю только так. Дети просят на завтрак.

Приготовить вкусную рисовую кашу очень легко. Давайте приступим!
Ингредиенты:
🔸 Круглозерный рис — 1 стакан
🔸 Молоко — 4-6 стаканов (в зависимости от времени подачи)
🔸 Соль — 1/2 чайной ложки
🔸 Сахар — 3 чайные ложки (по вкусу)
🔸 Сливочное масло — 1 кусочек (по вкусу)
🔸 Ягоды или фрукты — по желанию
Приготовление:
1. Промывание риса:
- Отмерьте 1 стакан круглозерного риса и отправьте его в сотейник.
- Промойте рис до прозрачной воды, чтобы удалить пыль и лишние крупинки.
2. Подготовка молока:
- Отмерьте 4 стакана молока той же емкостью, которой вы отмеряли рис.
- Если планируете подавать кашу сразу же, используйте 4 стакана мо
  • Класс!1 673
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:55

Как легко открыть консервную банку? 😉

  • Класс!52
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:30

Мой муж просит готовить эти КАБАЧКИ каждый день! Быстрый и простой рецепт!

Сегодня я поделюсь с вами простым, но фантастически вкусным рецептом фаршированных кабачков. Этот рецепт настолько хорош, что мой муж просит его каждый день! Давайте начнем.
Ингредиенты:
🔸 1 кабачок
🔸 300 г фарша
🔸 1 болгарский перец
🔸 1 помидор
🔸 петрушка
🔸 соль, черный перец, паприка
🔸 оливковое масло
Соус:
🔸 3 ст.л. сметаны
🔸 1 ст.л. Кетчупа
🔸 1 зубчик чеснока
🔸 соль, черный перец, паприка
🔸 1 стакан воды
Приготовление:
1. Подготовка кабачков:
- Кабачок помойте и отрежьте хвостик. Разрежьте его пополам вдоль, а затем на три части поперек, в зависимости от размера кабачка.
- Положите две палочки для с
  • Класс!60
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 02:05

Как сделать сеточку из майонеза при сборке слоёных салатов 👍

  • Класс!109
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:40

Обалденный САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ ПО-ГРУЗИНСКИ! Рецепт 100%

Понравится Каждому!
Ингредиенты:
🔸 Огурцы - 2.5 кг
🔸 Помидоры - 1 кг
🔸 Чеснок - 150 г
🔸 Соль - 2 ст. ложки (без горки)
🔸 Сахар - 1/2 стакана (стакан 250мл)
🔸 Уксус 9% - 125 мл
🔸 Смесь перцев - 1 ч. ложка
🔸 Хмели-сунели - 1 ст. ложка
🔸 Растительное масло - 1/2 стакана (стакан 250мл)
Приготовление:
1. Подготовка огурцов:
- Огурцы вымыть и замочить в воде хотя бы на час, чтобы они стали твердыми и хрустящими.
- Нарезать огурцы кружочками. Если огурцы крупные, разрезать их вдоль и на полукружочки.
2. Приготовление томатной заливки:
- Помидоры разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния п
  • Класс!1 305
Кулинарные Секреты
добавлена 30 июля в 23:05

Способ отмыть даже самую убитую сковородку 😳

  • Класс!1 084
Кулинарные Секреты
добавлена 30 июля в 21:40

Всю зиму не могла нарадоваться этими огурчиками: маринованные огурцы по-фински 😉

Этот рецепт отличается своей простотой: нет необходимости возиться с кипятком, переливая его туда-сюда. Огурцы готовятся быстро.
✅Ингредиенты:
огурцы-3 кг,
вода-3 л,
соль каменная-6 ст. л.,
сахар-400 г,
уксус-960 мл,
семена горчицы-2 ч. л.,
лавр.лист- 3 шт
✅Приготовление:
Сначала огурцы замачиваю в воде на два часа. Затем нарезаю их на крупные куски, предварительно помыв и обрезав кончики с обеих сторон. Маленькие огурцы разрезаю пополам.
Беру большой таз, ставлю на огонь, наливаю в него три литра воды. Добавляю шесть столовых ложек крупной каменной соли, 400 грамм сахара, две чайные ложки семян горчицы
  • Класс!1 397
Показать ещё