Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:05

Закусочные кабачки по-корейски

Сочные, остренькие. С таким салатом кабачки точно не залежатся.
Ингредиенты:
кабачки - 2 шт
морковь - 2 шт
чеснок - 3-4 зубчика
соль - 1 ч ложки
сахар - 2 ч ложки
красный острый перец - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
кориандр - 1 ч ложка
уксус - 1 ст л
растительное масло - 50 мл
кунжут - 1 ст ложка
  • Класс!19
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:40

ИЗ 3-Х ЛИТРОВОЙ БАНКИ МОЛОКА ДЕЛАЮ КИЛОГРАММ СЫРА: ВКУСНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И БЕЗ ХИМИЙ 🧀🧀🧀🧀🧀

  • Класс!225
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:15

Сочная, ядреная Хреновина

Просто пропускаем все составляющие через мясорубку. Закрываем в стерильные баночки. Такая заготовка стоит всю зиму в темном и прохладном месте.
Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
корень хрена - 100 гр
соль - 1 ч.л
сахар - 0.5 ч.л
чеснок - 1 головка
  • Класс!344
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:55

Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе

#видео

Рецепт:

Соленые огурцы - 3 шт
Фасоль консервированная - 1 банка
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло - 4 ст.л.
Петрушка
Укроп
#салатсфасолью #салатнапраздничныйстол #вкусныйсалат
  • Класс!19
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:30

Кабачки как грузди.

Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.
Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
  • Класс!271
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:20

Яйца, фаршированные сырным кремом за 15 минут! ☺

  • Класс!48
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:55

СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ (очень хороший рецепт)

При засолке огурцов всегда использую листья смородины, вишни, хрена и веточки укропа с соцветием, что придает пикантный вкус и крепость огурцам.
  • Класс!156
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:35

ХАЧАПУРИ ЗА 15 МИНУТ

Тесто:
️Мука - 450 гр
️Разрыхлитель- 10 гр
️Сахар - 1ч ложка
️Соль - 1ч ложка
️Растительное масло- 3 ст.л
️Яйцо - 1 шт
️Кефир - 300 мл
Начинка:
️Сыр сулугуни - 350 гр
️Яйцо - 1 шт
️Зелень по желанию
  • Класс!52
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:10

Биcквит нa любoм лимoнaдe c гaзoм! Oбязaтeльнo бepитe нa зaмeтку, oчeнь вкуcнo и пpocтo!

  • Класс!593
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:45

Вкусный салатик за 15 минут 🥗

#салаты
Куриная грудинка
Листья салата
Помидоры черри
Кукуруза консервированная
Сухари
Для заправки:
Майонез
Зернистая горчица
Соевый соус
  • Класс!55
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:20

Укpопнaя пacтa. Βкуcно, витaминно и полeзно. Обязательно приготовьте.

Очeнь apомaтнaя и унивepcaльнaя укpопнaя пacтa. Отлично дополнит любыe мяcныe и кapтофельные блюдa, a тaк-же идеaльно cочетaетcя c мaкapонaми. Μожно добaвлять в любые пеpвые блюдa и в любые cметaнные или йогуpтoвыe coуcы.
  • Класс!195
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:55

Творожная запеканка

Всеми любимая классика
Ингредиенты:
- творог(жирность любая) - 500 г
- сахар - 3 ст/л
- манка - 3 ст/л
- сметана - 3 ст/л
- яйцо - 3 шт
- соль щепотка
- выпекать в духовке при 180 градусов минут 40
  • Класс!71
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:30

Сырный суп с грибами и колбасками

  • Класс!80
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:55

Самые нежные и ароматные вафли!

#вафли
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Молоко - 200 мл.
Ванильный Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл.
Мука - 225 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 2 шт.
  • Класс!91
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:35

Фаршированный картофель

Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень
майонез
соль
перец
Приготовление:
Шаг 1 Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Затем картофель остудить, почистить.
Шаг 2 Разрезать вдоль на две половинки.
Шаг 3 Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Шаг 4 Мякоть картофеля нарезать кубиками.
Шаг 5 С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
Шаг 6 Зелень мелко покрошить.
Шаг 7 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 8 Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
Шаг 9 Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
Шаг 10 Сыр натереть на мелкой те
  • Класс!20
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:10

Гениальный лайфхак, как мыть банки изнутри! ✌

  • Класс!38
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:45
Вопрос из прошлого?☝️ Вы знаете что это такое?
Результаты после участия
  • Класс!197
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:20

БАКЛАЖАНЫ Рецепт ХРУСТЯЩИЕ и НЕЖНЫЕ

Это рецепт баклажанов, который точно стоит попробовать! Вот как я готовлю их, чтобы они были сочными и хрустящими:
Ингредиенты:
🔸баклажаны 3-4 шт
🔸яйца 3 шт
🔸молоко 1 ст л
🔸сухари панировочные 100г
🔸паприка 1 ч л
🔸чеснок сушеный 1 ч л
🔸соль 0.5 ч л
🔸крахмал 1 ст л
Приготовление:
- Очистите баклажаны и нарежьте вдоль на две или три части в зависимости от их размера.
- Каждый кусочек нарежьте, оставляя стеблевой край нетронутым, чтобы кусочки держались вместе.
- Выложите баклажаны в кастрюлю с водой, немного подсолите.
- Поставьте кастрюлю на плиту и варите одну минуту после закипания.
- Для кляра смешайте три яйца с одной столовой ложкой молока.
  • Класс!241
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:55

ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 2 шт. (250 г)
● помидор 2 шт.
● репчатый лук — 2 шт.
● яйцо куриное — 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый — 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.Вторым слоем мяса по-французски бу
  • Класс!97
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:35

А вы знали, что так можно чистить мандарин? 😳

  • Класс!432
Показать ещё