Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:40

Весь интернет пищит от этих варёных булочек!

Ингредиенты:
- Мука 350г
- Молоко 125мл
- Вода 125мл
- Соль 0,5ч.л
- Сахар 0,5ч.л
- Слив. масло 10г
- Дрожжи 2г
- Сода - 1 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 20:15

Улетная закуска из баклажанов.

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:50

Быстрый и вкусный завтрак 🔥

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:25

Печень по-царски: блюдо очень вкусное, сочное и сытное😋

Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном виде.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:05

Заливной пирог с творогом и сыром

Полезная и вкусная начинка, легкое приготовление!
Ингредиенты для теста:
Яйца 2 шт
Сметана 150 гр
Соль 1/2 ч л
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Молоко 200 мл
Для начинки:
Творог 5% 180 гр (у меня в брикете)
Сыр 150 гр
Зеленый лук 30 гр
Масло сливочное 30 гр
Соль по вкусу (я добавила 1/2 ч л)
Приготовление:
Яйца смешиваем со сметаной и солью.
Затем добавляем муку вместе с разрыхлителем и начинаем замешивать тесто. Частями вводим молоко и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Продукты должны быть комнатной температуры.
К творогу добавляем тертый сыр, зеленый лук и растопленное сливочное масло. Соль добавляете по вкусу, это зависит от того, насколько со
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:40

Армянский тонкий лаваш на сковороде

Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий? Тогда нужно его сделать самим!
Вам потребуется:
●Вода - 1 стакан
●Мука - 500 гр
●Соль (по вкусу)
●Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом)
●Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр
Как готовить:
1. Замесите тесто.
Вода + дрожжи + соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука .. (я добавляла масло дайте хорошо подняться.
2. Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см (Если есть время, то дайте еще раз поднят
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:15

Очень вкусная закуска из баклажанов и перца.👍

Попробуйте приготовить, уверен, что Вам очень понравится!
#видео

Рецепт:

Баклажаны - 900 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сладкий перец - 1 шт
Петрушка
Растительное масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок 1/2 лимона
Кунжут - 2 ч.л.
Черный перец
Паприка - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
#баклажаны #закуска #кулинария
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:50

Как быстро открыть банку? Легко и просто!😁

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:55

Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.😋

Кабачки исчезают со стола мгновенно! 👌
Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:30

Отличная идея, заготовки масла 🔥

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:05

Маринованные огурцы по проверенному многолетнему рецепту. Очень вкусно, рекомендую.

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:40

Моя бабуля такие пекла, детские воспоминания 😍

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:15

ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ".

Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке.
Ингредиенты :
Орехи грецкие – 1 стакан
Чернослив без косточек – 150 г.
Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Для крема:
Масло сливочное – 250 г.
Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление:
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания зас
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:55

Пирог с абрикосами на сковороде

Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде:
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:30

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник.

Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета.
1. Все очень просто! В миску выкладываем одновременно все ингредиенты: тертый сыр, яйца, муку, кефир. При желании можете добавить немного зелени.
2. Все перемешиваем ложкой.
3. Разогреваем сковородку и наливаем немного растительного масла. Очень вкусно жарить на сливочном масле.
4. Выкладываем наше тесто на сковороду и уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и жарим минут 7.
5. Затем переворачиваем лепешку и жарим уже без крышки еще минут 6.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:05

Супер закуска из кабачка

Состав:
- Кабачок молодой: 2 шт.
- Сыр моцарелла: 1 чашка (120 г.)
- Сыр пармезан: 30 г.
- Сухари панко: 1 чашка
- Яйцо (с1): 2 шт.
- Соль морская
- Черец черный: 1/2 ч.л.
- Итальянские травы: 1 ч.л.
- Чеснок сухой: 1 ч.л.
Для соуса:
- Сметана: 3 ст.л.
- Чеснок давленный: 1 зуб.
- Укроп: 1 ст.л.
- Соль
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать от сока через полотенце. Высыпать в глубокую чашу, добавить яйца, сыр моцареллу, сыр пармезан, сухари панко и специи.
2. Слегка перемешать, сформировать маленькие колбаски и выпекать 15-18 минут при 200 градусах.
3. Для соуса перемешать все ингредиенты.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:30

Помидоры закусочные 🍅 🍅 🍅

Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05

Как это вкусно🤤 Как просто🔥 И как аппетитно 👌🏻

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:40

Малосольные огурцы на минералке с чесноком и укропом 🥒

☝Очень вкусная закуска, которая станет идеальным дополнением не только к семейному ужину, но и к праздничному столу.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:15

Делаем мороженое из замороженной клубники или других ягод:

на 500 гр. ягод взять 150 мл жирных сливок, сок половины лайма и 1-3 ст. л. меда
взбить замороженные ягоды с другими ингредиентами в блендере или в измельчителе
выложить в контейнер с крышкой и можно есть сразу или убрать в морозилку
Показать ещё