Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:25

СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ (очень хороший рецепт)

При засолке огурцов всегда использую листья смородины, вишни, хрена и веточки укропа с соцветием, что придает пикантный вкус и крепость огурцам.
  • Класс!9
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:00

Салат на зиму «Кубанский»

2 кг. помидоров
2 кг. огурцов
2 кг. болгарского перца
2 кг. капусты
1 кг. лука
1 пучок петрушки и укропа
4 ст.л соли
2 ст.л сахара
250 мл. уксуса 9%
500 мл. растительного масла
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, лук и огурцы полукольцами, помидоры небольшими кусочками и измельчить зелень. Сложить всё в кастрюлю, добавить соль и сахар и хорошо перемешать, чтобы овощи пустили сок. Включить огонь и довести до кипения. После закипания варить 10 минут, затем добавить зелень, уксус, масло и варить еще 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам (я заливаю банки кипятком и накрываю крышками на 10 мин) закатать и накрыть пледом (чтобы банки остыли постепенно)
  • Класс!19
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:35

Клубничный "Рахат-лукум"

Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
3. Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более гус
  • Класс!5
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:00

Мягкие и пышные оладьи из кабачков

Ингредиенты:
1 кг кабачков
1 + 1/3 ч. л. соли
2 яйца
Пучок укропа (по желанию можно добавить зеленого лука)
Чеснок 3-4 зубочка (можно и больше)
130 гр муки.
Приправа для овощей 1 ч.л.
Черный перец или по вкусу.
Растительное масло для жарки.
  • Класс!55
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:35

ТОРТ "МИКАДО" 🍰🍰🍰 Обязательно испеките этот вкуснейший торт!

  • Класс!68
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:15

Удобный ящичек для хранения яиц. 🥚

  • Класс!20
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:50
Как в СССР называлась такая колбаса?
Результаты после участия
  • Класс!64
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:25

Как вам такая подача селёдки под шубой? 😳

  • Класс!64
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:00

Ядреные и супер хрустящие, кaк будто только с грядки!✍

Я мариновала так в прошлом году. Обалденно вкусненько
  • Класс!289
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:35

Интересный мешочек 🍮

  • Класс!64
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:15

Соседка по даче дала рецепт, Уже неделю едим и еще хочется!

Помидорки просто класс! Моментальная дачная закуска из помидор. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
#видео

Рецепт:

Помидоры - 500 г
Лук - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сок 1/3 лимона
Соль - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Черный перец
Мед - 1 ст.л.
#помидоры #рецепты #закуски
  • Класс!211
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:50

ПИРОГ "ЗЕБРА"!!!

Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите
  • Класс!156
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:00

Ну это просто шедеврально! 😍

  • Класс!203
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:35

Куриный суп с клецками

  • Класс!231
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:10

Интересная тарелочка для домохозяек 😉

  • Класс!172
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:45

Быстрые малосольные огурцы за 5 минут

  • Класс!960
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:20

Палочка - выручалочка! 🥟

  • Класс!434
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 02:55

Заливные кабачки

  • Класс!394
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:35

Вариант приготовления и подачи яиц 🍳

  • Класс!50
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:10

Вареники, которые никогда не развариваются

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
  • Класс!1 794
Показать ещё