Предыдущая публикация
Без тмина не обойдется ни одна лепешка или булочка, приготовленная из ржаной муки. Кроме хлеба его добавляют в соусы, блюда из капусты, картофеля, мяса, а также колбасные изделия.
Тмин улучшает пищеварение и благоприятно воздействует на желудок.
Кроме того, эту пряность используют в косметологии: из семян тмина выделяют масло. Оно делает кожу более эластичной и гладкой.
О каких свойствах тмина известно вам?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
а я вот не очень люблю тмин...хотя к другим специям и приправам вполне хорошо отношусь)
Очень люблю тмин. Вообще все специи, но а тмин особенно. У него замечательные лечебные свойства: полезен для внутренних органов, от болезней нервов, от кашля и т.д. Тмин -замечательная пряность, и в первое, и во второе, и даже для леч.чая. Всё хорошо в меру.
Брр.. как же я его не люблю)))
А в квашенной капусте, тмин, просто незаменим ! И вкусно и полезно.