Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний паштет из куриной печени - по маминому рецепту: нежный, как в детстве
Сегодня готовим паштет из куриной печени. Берём куриную печень и тщательно очищаем её от плёнок и прожилок.
Ингредиенты: - Печень куриная — 700 г - Лук — 2 шт. (1 луковица в бульон + 1 крупная луковица в паштет) - Морковь — 1 шт. (крупная) - Масло сливочное — 100 г - Масло подсолнечное — для жарки - Соль — по вкусу - Перец молотый — по вкусу Приготовление: 1. Лук и морковь нарезаем произвольно, крупными кусочками — мельчить не нужно, так как позже всё будем измельчать в блендере. 2. Овощи обжариваем на сковороде в подсолнечном масле до мягкости, особенно важно довести до готовности морковь. 3. В это время в кастр
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавля