Ингредиенты:
- 2 килограмма курицы
- 20 горошин черного перца
- 20 грамм соли
- 4 лавровых листа
Приготовление:
Для приготовления ароматной домашней тушенки из курицы, начнем с того, что снимем кожу с куриного мяса. Затем нарежем мясо на небольшие кусочки и избавимся от костей. Посолим, поперчим, добавим разнообразные приправы по вашему вкусу. Далее уложим приготовленное мясо в кастрюльку и оставим его в холодильнике на сорок минут.
Важным этапом является стерилизация банок. Позаботьтесь о том, чтобы они были тщательно вымыты и готовы к использованию.
На дно каждой стерильной баночки положите по 10 горошин черного перца и два лавровых листа.
Теперь разложите куриное мясо по банкам. Не стоит уплотнять его слишком сильно. Вместо обычных крышек, покройте банки фольгой.
Банки с тушенкой отправьте в предварительно разогретую до 150 градусов Цельсия духовку. Готовьте их в течение 4,5 часов.
Когда банки будут готовы, выключите духовку и дайте им остыть примерно полчаса. Затем закатайте их стерилизованными крышками и переверните.
Приятного аппетита!
https://ok.me/BM9H1 ✅Действует Скидка на всю продукцию
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев