Привет друзья! Предлагаю приготовить необыкновенно вкусное, сочное блюдо из курицы. Для этого рецепта я взяла куриные бедра. Можно любую часть курицы, но с бедрами или голенями особенно вкусно. Первым делом куриные бедра нужно посолить, приправить черным молотым перцем и любой приправой (у меня хмели-сунели) с двух сторон. На сковороде с растительным маслом обжариваю курицу до румяной корочки с двух сторон на сильном огне. До готовности доводить не нужно. Затем перекладываю куриные бедра в тарелку. Лук нарезаю очень мелко. В сковороду, в которой обжаривалась курица добавляю кусочек сливочного мас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.