Ингредиенты:
Мягкий творог - 300 гр
Молоко/вода (2,5%) - 100 мл
Быстрорастворимый желатин - 15 гр
Малина - 200 гр
Подсластитель (по вкусу)
Приготовление:
1. В блендере измельчаем малину, либо перетираем через сито.
2. Пюре малины смешиваем с мягкий творогом и подсластителем.
3. Желатин заливаем молоком или водой, даём ему набухнуть и затем растапливаем желатин, самое главное не кипятить. Либо можно растопить на плите.
4. Как желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро перемешиваем, разливаем по формам и убираем на пару часов в холодильник.
5. Если из силиконовой формы плохо извлекается, можно буквально на секунду ее поставить в горячую воду и десерт быстро выйдет.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1