Овощи получаются нежными, мягкими и сочными
Ингредиенты:
кабачок-1 шт
картофель 3-4 шт
лук репчатый-1 шт
морковь-1 шт
чеснок-2 зубчика
укроп пучок
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Лук,морковь и картофель почистите и нарежьте средними кубиками.У чеснока удалите сердцевинку,нарежьте тонкими ломтиками.
Обжарьте лук и чеснок до прозрачности на растительном масле 5-7 минут.
Добавьте морковь и картофель,влейте 200 мл воды,посолите.Тушите 15-20 минут на сильном огне до готовности картофеля.
Кабачок нарежьте средними кубиками.На этом этапе вместе с кабачком можно добавить еще нарезанные помидоры.
Добавьте к остальным овощам, тушите ещё минут 10. В конце добавьте нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6