У вас есть такое?😅
    217 комментариев
    62 класса
    Обязательно досмотрите до конца👍🏼
    52 комментария
    865 классов
    Кто пользовался такими чеснокодавилками?🤔⠀
    20 комментариев
    90 классов
    Уникальный кладезь витаминов из фейхоа на зиму! 🍀 Ингредиенты: 2 кг фейхоа 1 кг апельсинов 4 лимона 1 кг КИВИ 4 кг сахара
    15 комментариев
    662 класса
    Салат всего из трех ингредиентов! Невероятно, но факт: это блюдо настолько вкусное, что все просят дoбавки! Нам понадобится: Куриное филе 600г. Фасоль 800г. Морковь по-корейски 800г. Чеснок 2-3 зубчика Укроп 10 веточек Сметана по вкусу Если хотите можете добавить щепотку соли и перца, я не добавляла. Очень вкусный салатик 🥗
    2 комментария
    352 класса
    Как вам кухня?
    8 комментариев
    115 классов
    Так готовили наши мамы и бабушки: рецепт пышных домашних котлет: вкусно, как в детстве🔥 Ингредиенты: Мясо — 500 г; Лук — 200 г; Хлеб белый — 60 г; Молоко — 200 мл; Картофель — 1 шт.; Манная крупа — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Черный молотый перец; Мука. Способ приготовления: Нарезаем хлеб на небольшие кусочки и замачиваем в молоке. Очищаем и нарезаем небольшими кусочками картофель и лук, пропускаем через мясорубку и добавляем в фарш. В блендере или мясорубке измельчаем хлеб, не отжимая от молока. Перекладываем хлебную массу к фаршу и овощной массе. Солим фарш, перчим и смешиваем с остальными ингредиентами, отбиваем 20 раз. Убираем фарш в холодильник на полчаса. Далее смоченными в воде руками формуем котлеты. Обваливаем котлеты в муке, а затем обжариваем в сковороде с растительным маслом. Обжариваем котлеты с обеих сторон до румяного состояния. Нарезаем пластинками картофелину и выкладываем в кастрюлю на дно, туда же наливаем немного воды. Кладем на картофельную подушку обжаренные котлеты, накрываем крышкой. Отвариваем котлеты на медленном огне в течение 15 минут. Так получаются пышные мягкие котлеты. Их можно подавать с любым гарниром, будь то картофель, крупы или макаронные изделия. Приятного аппетита!
    6 комментариев
    211 классов
    Обалденный вкус!🥩 ИДЕАЛЬНОЕ САЛО в домашних условиях, вкуснейший рецепт Ингредиенты: 1 кг сала с мясной прослойкой 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Приготовление Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике. Для более длительного хранения поместите в морозилку. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    129 классов
    Пирожки «3 чайных ложки». Домашний рецепт без дрожжей и заморочек: 2 вида начинки Ингредиенты: мука — 650 гр; кефир — 500 мл; разрыхлитель — ч. л.; сода — ч. л.; сахар — ч. л.; соль — ч. л. Ингредиенты для начинки с картошкой: картофель — 800 гр; молоко — 100 мл; сливочное масло — 100 гр; лук — шт. Ингредиенты для начинки с яблоками: яблоки — 800 гр; сахар — 6-8 ст. л.; сливочное масло — 100 гр. Приготовление: Для начала готовим картофель в соленой воде. Заранее добавим в него кусочек лука. Луковицу нарезаем мелко и отправляем жариться на сковородку с растительным маслом. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем сахар. Вареный картофель соединяем с обжаренным луком. Вливаем молоко и добавляем 100 гр сливочного масла. Чтобы приготовить пирожки с яблочной начинкой, почистим фрукты от кожуры и серединки. Нарежем на мелкие кусочки. Затем разогреем на плите сковородку и отправим на нее сахар. Дожидаемся начала растворения сахара, добавляем сливочное масло. Затем отправляем на сковородку подготовленные яблоки. Карамелизуем фрукты до испарения жидкости. Для приготовления теста возьмем теплый кефир и соединим его с сахаром и солью, хорошо перемешаем. Через сито просеем муку с содой и разрыхлителем. Замешаем тесто и разделим на части. Лепим пирожки и отправляем на сковородку с маслом. Готовим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Вот так просто и быстро можно приготовить пирожки с картошкой или яблоком. Обязательно пробуйте наши новые рецепты
    16 комментариев
    639 классов
    Если не знали?
    14 комментариев
    271 класс
Закреплено
ladystyle
Добавлено видео
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
ladystyle
Добавлено видео
00:36
  • Класс
  • Класс
  • Класс
ladystyle
Добавлено видео
  • Класс
Показать ещё