Предыдущая публикация
Штрудель с вишней 🍒
Понадобится:
Вишня без косточек 300г
Сахар 3-4 ст.л
Крахмал 1.5 ст.л
Слоёное тесто 500г
Сахарная пудра
1 яйцо
Перемешиваем вишню с сахаром и крахмал. Увариваем до загустения на среднем огне.
Размораживаем и раскатываем тесто,выкладываем начинку и заворачиваем как на видео.
Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку.
Выпекаем 35 минут при 180С, затем ещё 5-10 минут при 200С до румяного цвета. Даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Ну очень вкусно, особенно для тех, кто любит не сильно сладкие десерты и выпечку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 40