Предыдущая публикация
Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным.
Бублики-7 шт
Фарш(мясо+лук)200 гр
Сыр твердый-80 гр
Чеснок-1 зубчик
Сметана-2 ст.л
Молоко-500 мл
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сложить бублики в емкость, залить молоком так, чтобы они были покрыты жидкостью(ненадолго до мягкости) на 5 минут.
Фарш солим,перчим,добавить чеснок измельченный.
На противень выкладываем замоченные бублики.
В центр каждого кладём фарш.
Сверху помазать сметаной.
Посыпать натертым сыром.
В духовку при 180 градусах на 25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3