Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка - 1 шт.
Маринованные огурцы 2-3 шт.
Фасоль красная - 1 банка (можете отварить фасоль самостоятельно).
Чеснок 2 зубчика
Майонез 2-3 ст.л.
Петрушка (укроп, кинза) - по вкусу
Приготовление:
1. отварную куриную грудку и огурцы режем кубиками.
2. Смешиваем грудку, огурцы и консервированную фасоль.
3́́. Добавляем майонез (можно заменить йогуртом), чеснок, зелень, все перемешиваем.
Салат простой, очень вкусный. Не игнорируйте чеснок в этом рецепте, он придает этому салату особый вкус и аромат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2