1. Для приготовления блюда берем все необходимые продукты. 2. Желток отделяем от белка, отправляем его в миску, к нему всыпаем сахар. Просеиваем муку, порционно добавляем ее, вымешиваем тесто. 3. Белки берем охлажденные, добавляем к ним щепотку соли и взбиваем все в пышную пену. 4. Белки аккуратно вводим к желткам. 5. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Выливаем на него бисквитное тесто. 6. Выпекаем бисквит в духовом шкафу при температуре 200 градусов около двадцати минут. После приготовления перекладываем готовый бисквит вместе с пергаментом на полотенце. 7. Сворачиваем рулетом, оставляем так на пятнадцать минут. 8. Разворачиваем рулет, смазываем его вареным сгущенным молоком. 9. Сворачиваем рулет, а через некоторое время нарезаем его порционно и подаем к столу.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10