Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим яркие и красивые цукаты из тыквы. Практически все, кого я угощала этими цукатами, не могли угадать, из чего же они сделаны. Такие цукаты можно добавлять в кексы, различные виды выпечки или кушать как самостоятельный десерт. А еще ими, красиво упакованными в пакетики или коробочки, можно дополнить подарки для друзей на ближайшие праздники. Приготовление на 1 противень: 800 гр тыквы 400 гр сахара 100 гр воды 0,5 лимона палочка корицы цедра апельсина Приготовление: 1. Для приготовления цукатов удобнее всего использовать мускатную тыкву, а именно верхнюю её часть, которая без косточек. Сначала нарежем тыкву на круж
Мало кто знает этот рецепт. Вкуснее не бывает, особенно с чаем. Тыквенный пирог.
Этот тыквенный пирог на основе манной крупы и кефира станет настоящим украшением к чаю. Его лёгкая текстура и нежный аромат придутся по вкусу каждому, а готовится он совсем просто.
Ингредиенты:
манная крупа - 2 стакана (стакан 250 граммовый) кефир - 500 мл (комнатной температуры) тыква - 800 гр +- яйца - 2 шт соль - щепотку сахар - 1 стакан разрыхлитель - 10 гр растительное масло - 100 мл цедра лимона сахарная пудра - по желанию Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте манную крупу с кефиром. Оставьте на 20-30 минут, чтобы манка набухла и стала мягкой. 2. Пока манка набухает,
Мало кто знает этот рецепт. Вкуснее не бывает, особенно с чаем. Тыквенный пирог.
Этот тыквенный пирог на основе манной крупы и кефира станет настоящим украшением к чаю. Его лёгкая текстура и нежный аромат придутся по вкусу каждому, а готовится он совсем просто.
Ингредиенты:
манная крупа - 2 стакана (стакан 250 граммовый) кефир - 500 мл (комнатной температуры) тыква - 800 гр +- яйца - 2 шт соль - щепотку сахар - 1 стакан разрыхлитель - 10 гр растительное масло - 100 мл цедра лимона сахарная пудра - по желанию Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте манную крупу с кефиром. Оставьте на 20-30 минут, чтобы манка набухла и стала мягкой. 2. Пока манка набухает,