Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восxитительный!
Ингредиенты: 600 грамм филе курuцы; Столовая ложка желатина; Чайная ложка итальянских трав; Пару зубчиков чеснока; Специи по вкусу. ⠀ 1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками. 2. Чеснок пропустить через пресс. 3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец. 4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут. 5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем. 6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку. 7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут. 8. Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник. ⠀ Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свuнины, тоже получuлось очень вкусно.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашней колбасы. Специи выберите по вашему вкусу, это могут быть готовые специи для курицы или отдельные. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Измельчите курицу в блендере в фарш. Добавьте к куриному фаршу молоко и вбейте яйца, пробейте еще раз до однородности. Выложите фарш в подходящую тару, добавьте чеснок пропущенный через пресс, специи, соль и черный молотый перец, тщательно вымешайте фарш. Разделите фарш на 3-4 части, в зависимости от желаемой толщины готового продукта. Я разделила на 3 части. Каждую часть выложите на пищевую пленку, плотно заверните, завязав края. Заготовки в пленке заверните плотно в фольгу. Выложите их в подходящую форму для запекания, влейте воду, чтобы она доходила до середины заготовок. Поставьте форму с заготовками в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 30-40 минут. Спустя время достаньте готовые колбаски из духовки. Не доставая из фольги дайте им полностью остыть...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашней колбасы. Специи выберите по вашему вкусу, это могут быть готовые специи для курицы или отдельные. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Измельчите курицу в блендере в фарш. Добавьте к куриному фаршу молоко и вбейте яйца, пробейте еще раз до однородности. Выложите фарш в подходящую тару, добавьте чеснок пропущенный через пресс, специи, соль и черный молотый перец, тщательно вымешайте фарш. Разделите фарш на 3-4 части, в зависимости от желаемой толщины готового продукта. Я разделила на 3 части. Каждую часть выложите на пищевую пленку, плотно заверните, завязав края. Заготовки в пленке заверните плотно в фольгу. Выложите их в подходящую форму для запекания, влейте воду, чтобы она доходила до середины заготовок. Поставьте форму с заготовками в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 30-40 минут. Спустя время достаньте готовые колбаски из духовки. Не доставая из фольги дайте им полностью остыть. Достаньте колбаски из фольги и пленки, нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Boт я ни paзy нe cлaдкoeжкa, нo этoт нe пpитopный и нeoбычный вкyc мeня пoкopил, Дpyзья! Peцeпт из мoeй cтapoй тeтpaдки, пpoвepeн гoдaми. C блинчикaми или к oлaдьям...a я пpocтo нa кycoк бyлки...ммм, в oбщeм пpoбyйтe, нe пoжaлeeтe!
Ингредиенты: - 2 килограмма клубники - 1,5 килограмма сахара - несколько капель лимонного сока Для мытья используйте воду, уксус и пищевую соду. Помойте и очистите клубнику. Затем слоями выложите клубнику и сахар в кастрюлю. Оставьте клубнику в холодильнике на 12–24 часа. Затем варите клубнику и регулярно снимайте с клубники пену. А в конце приготовления добавьте несколько капель лимонного сока.
Изумительно простая вариация на тему классического торта «Наполеон». По этому рецепту Вы приготовите отличный торт, не затратив на него много времени и сил.
Комментарии 12