Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят продавать.
Ингредиенты: 1 кг филе кеты, лосося или любой другой красной рыбы 40 г крупной соли 20 г сахара
Приготовление: Соль и сахар смешайте в отдельной миске. Рыбу выложите в глубокую емкость, засыпьте ее смесью и тщательно перемешайте. Теперь переложите кусочки в чистый контейнер, накройте его пищевой пленкой. Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят продавать Рыбе нужно дать постоять 12 часов, можно оставить и на сутки. Поставьте контейнер на балкон, или в другое прохладное место. За указанное время соль вытянет всю лишнюю влагу. После засолки уложите филе в чистые банки и залейте маслом, оно послужит консервантом. Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят продавать Рыба готова к употреблению. Храните её в прохладном месте и наслаждайтесь свежим и вкусным продуктом.
А я солю мокрым посолом, тоже очень вкусно. На 1литр воды-5ст л крупной соли, размешать хорошо. Потом положить в этот раствор кусочки кеты на 5 минут (не больше). Вынимаем на бумажные полотенца, хорошо промокаем и в банку с маслом. Масло льём сначала немного, кладём рыбку и потом доливаем по мере надобности. Ну очень вкусно!
Дурында, ты вообще в Мурманске когда-нибудь была? Пойди сама на балкон, или может холодильником никогда не пользовалась? Ты вообще красную рыбу когда-нибудь видела?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9