Рецепт, который можно подать в виде закуски, гарнира или даже как самостоятельное блюдо
Ингредиенты: кабачок соль и специи масло мука
Приготовление: Кабачок почистить и нарезать брусочками, сердцевину я обрезаю; Выложить кабачки в миску, посыпать солью, черным перцем, сладкой паприкой и сушеным чесноком; Полить маслом и посыпать мукой. Перемешать; Выложить брусочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга; Выпекать при 220 гр на режиме с конвекцией 20-25 минут. Если в вашей духовке отсутствует конвекция, то подойдёт и традиционный режим. В этом случае выпекайте 20 минут, а затем поставьте противень на верхний уровень и выпекайте ещё 10 минут.
Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий? Тогда нужно его сделать самим!
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке.
Делаем мороженое из замороженной клубники или других ягод:
на 500 гр. ягод взять 150 мл жирных сливок, сок половины лайма и 1-3 ст. л. меда взбить замороженные ягоды с другими ингредиентами в блендере или в измельчителе выложить в контейнер с крышкой и можно есть сразу или убрать в морозилку
Тыквенное варенье, будто абрикосовое. Зимой баночки улетают одна за другой.
Это варенье имеет одну уникальную особенность. Оно готовится из тыквы, а по вкусу очень напоминает абрикосы! Сама тыква практически не ощущается, очень интересный вкус.
Закусочка, которая разлетается на природе просто на ура! Просто оберните луковые колечки тонкими ломтиками бекона. Приправьте по вкусу и готовьте на мангале до румянца. Идеально к пенному!
Нет комментариев