Фильтр
Все темы
Люблю Готовить
добавлена вчера в 19:25

Чистим духовку 👌

  • Класс!40
Люблю Готовить
добавлена вчера в 18:16
  • Класс!61
Люблю Готовить
добавлена вчера в 17:30

ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ✨

1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 2/3 стакана молока,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
2) РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● омлет- 2 яйца,
● 1 ст. ложка майонеза
● 1 ч. ложка воды
● соль, перец по вкусу
  • Класс!27
Люблю Готовить
добавлена вчера в 15:20

Секрет, о котором многие не знают 😳

  • Класс!162
Люблю Готовить
добавлена вчера в 13:10

Малосольные кабачки (быстрым способом, в пакете)

Такие кабачки получаются очень ароматными, ведь среди добавок – свежая рубленая зелень, чеснок, лимонный сок. Сам рецепт очень простой и быстрый, через 4-5 часов закуска будет готова к употреблению, главное, тонко нарезать кабачки.
  • Класс!68
Люблю Готовить
добавлена вчера в 11:15

Полезная хитрость: как просто очистить гриль. 😉

  • Класс!5
Люблю Готовить
добавлена вчера в 09:00

Закатываю огурцы по-грузински на зиму, остренький салат: такой красивый и вкусный еще не готовила.

  • Класс!286
Люблю Готовить
добавлена вчера в 07:10

🥬 Почему нужно замачивать листья салата.

  • Класс!37
Люблю Готовить
добавлена вчера в 05:40

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-5

1) Бисквитный торт на сгущенке "Нежность"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца;
● 115 г сливочного масла;
● 0,5 банки варёной сгущенки;
● 150 г сахара;
● 1 ст. л. какао-порошка;
● 1,5 ч. л. разрыхлителя;
● 170 г муки.
Для крема:
● 1 банка белой сгущенки;
● 2 яичных желтка;
● 100 мл молока;
● 1 ч. л. крахмала;
● 180 г сливочного масла;
● 2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
● 100-150 мл готового кофе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды
  • Класс!8
Люблю Готовить
добавлена вчера в 02:50

Очень красивая нарезка огурцов 😍

  • Класс!28
Люблю Готовить
добавлена вчера в 00:30
  • Класс!396
Люблю Готовить
добавлена 11 июля в 20:10

Рубленые куриные котлеты с грибами. Быстро, вкусно, просто и сытно. Обязательно попробуйте!

  • Класс!76
Люблю Готовить
добавлена 11 июля в 18:50

Доставай базилик, лимонад делать будем.

  • Класс!275
Люблю Готовить
добавлена 11 июля в 17:35

Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе

Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Сметана — 5 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сыр — 100 г.
Соль, перец, специи — по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель.
Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.
Посолить. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. В стакане воды размешать 1 ст.л.муки (чтобы не было комочков), влить в смета
  • Класс!25
Люблю Готовить
добавлена 11 июля в 16:05

15 рецептов блюд по-корейски

  • Класс!46
Люблю Готовить
добавлена 11 июля в 14:35

Вкуснейшее домашнее мороженое

  • Класс!262
Люблю Готовить
добавлена 11 июля в 13:10

Оладьи на кефире

Ингредиенты:
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль.
Смешала муку с содой.
Всыпала муку с содой в кефир.
Венчиком вымешивала тесто до гладкости.
Оставила созревать на 20 минут.
Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см.
Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6.
Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала.
Масло совсем не шипит и не горит, оладьи жарятся медленно.
Когда верх надулся можно переворачивать.
Мне удобно двумя вилками, или лопаткой с
  • Класс!121
Люблю Готовить
добавлена 11 июля в 11:45

Самые сочные и хрустящие чебуреки

  • Класс!91
Люблю Готовить
добавлена 11 июля в 11:23
  • Класс!611
Люблю Готовить
добавлена 11 июля в 10:20

Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!

По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
  • Класс!273
Показать ещё