🎁💛😚
    2 комментария
    25 классов
    🏅🎁🏆
    1 комментарий
    1 класс
    🥯 ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ 🥯 🥯 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥯 -творог- 300гр -яйца- 2шт -сахар- 1стл -сода- 1чл -мука~ 180гр -соль- щеп -раст масло -сахар- для посыпки --- 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Творог смешать с яйцами, сахаром, солью -Всыпать немного муки и соду, перемешать -Постепенно всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто -Разделить тесто на 2ч -Каждую раскатать в прямоугольный пласт -Свернуть рулетом -Нарезать на небольшие кусочки -Обжарить на раст масле на сковороде с 2х сторон до золотистого цвета 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    1 комментарий
    1 класс
    БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты: Сахар - 1 ст; Яичный белок - 4 шт; Ванилин по вкусу --- Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3. Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д. Приятного аппетита!
    2 комментария
    1 класс
    🏅🍹🥇
    1 комментарий
    0 классов
    Свинина по-французски Что понадобится: ●Свинина — 300 гр ●Картофель — 7-8 шт ●Лук репчатый — 0,5 шт ●Сыр твердый — 100 гр ●Майонез — 100 гр ●Соль ●Перец черный молотый --- Как готовим: Очищенный картофель нарезаем пластинами. Мясо промываем и обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем свинину на куски и обиваем. Сыр натираем, лук режем полукольцами. В форму выкладываем слой картофеля, приперчиваем и присаливаем. Далее кладем слой мяса, который также следует приперчить и присолить. На мясо кладем лук и смазываем все плотно майонезом. Щедро посыпаем сыром и ставим запекаться на 40-50 минут при 180 градусах.
    1 комментарий
    0 классов
    😘💛🔅
    1 комментарий
    9 классов
    Необычные рыбные котлеты "Вкусняшка" Продукты: На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта) 2-3 яйца 2 больших луковицы (мелко порезать!) Соль, перец по вкусу По 4 столовые ложки майонеза и муки. --- Очень важно! Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой. Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. Когда использую путассу, беру 1 кг, там образуется много отходов. И рыбной мякоти, особенно когда филе порежется, получается на вид "жалкая горстка". Пусть вас это не смущает, на выходе вы всё равно получите не менее 20 полноценных котлет, у меня 21 шт. - 3 сковороды по 7 штук. Если беру пикшу или минтай, получается ещё больше. Так что этот рецепт очень бюджетный. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить рыбу - освободить её от костей и плавников, от кожи не обязательно, если рыба не очень крупная. Филе нарезать некрупными кубиками или порвать руками. Можно и через мясорубку пропустить или блендером измельчить, но тогда уйдёт основной "секрет" вкуса этих котлет. Соединить все ингредиенты. Всё перемешать. Выкладывать ложкой на сковороду в хорошо разогретое растительное масло (с маслом не жадничать) и жарить с двух сторон, как оладьи до красивого золотистого цвета. Газ - чуть больше среднего. Эти котлетки из путассу, а котлетки из минтая уже потолще и лепить их можно руками, а можно и ложкой накладывать, как и предыдущие. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    🏅🍹🥇
    2 комментария
    3 класса
    💭♥↘
    1 комментарий
    15 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё