Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!874
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:16
🔥 Очень вкусный и быстро расходуется! - 979774268949
🔥 Очень вкусный и быстро расходуется! - 979774268949
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!1
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:14

Интересная начинка для фарширования перчиков

1 стакан отварного риса
поджарка из морковки и лука
тертый на терке молодой кабачок
0,5 кг мясного фарша
соль, перец, приправа для фарша или голубцов
Интересная начинка для фарширования перчиков - 979774246165
  • Класс!2
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:16
Фото
Фото
  • Класс!32
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:10

А вы знали, что ЧЁРНЫЙ ЧАЙ может так?👇

Благодаря содержанию фтора и танина, черный чай укрепляет зубы и десны;
Нормализует кровяное давление;
Снижает риск инсульта на 70% при его ежедневном употреблении;
Снижает уровень холестерина;
Избавляет от головных болей, снимает усталость;
Способствует выделению желудочного сока.
А вы знали, что ЧЁРНЫЙ ЧАЙ может так?👇 - 979772772629
А вы знали, что ЧЁРНЫЙ ЧАЙ может так?👇 - 979772772629
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:08
Вкусное и красиво завершение воскресного дня😋 😍 😊 - 979772748309
Вкусное и красиво завершение воскресного дня😋 😍 😊 - 979772748309
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:16
Фото
Фото
  • Класс!223
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:50
Вопрос с подвохом: как называются плоды картофеля, если они с помидорами одного рода пасленовых? - 979767371541
Вопрос с подвохом: как называются плоды картофеля, если они с помидорами одного рода пасленовых? - 979767371541
Вопрос с подвохом: как называются плоды картофеля, если они с помидорами одного рода пасленовых?
Анонимно
  • Класс!83
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:44

Просто и сытно! Курица с картошкой на обед

Картошку почистить и нарезать дольками. Промыть от крахмала. Добавить по вкусу кетчуп и майонез, перемешать в противень.
Сверху куриные голени тоже в смеси кетчупа с майонезом.
Запекать при 180 градусах около часа - смотреть по картошке.
Просто и сытно! - 979767307029
Просто и сытно! - 979767307029
  • Класс!30
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:30
Фото
Фото
  • Класс!136
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:09
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:05
Готовим красные щи с томатами и настоящий борщ со свеклой - что быстрее готовится? - 979763771925
Готовим красные щи с томатами и настоящий борщ со свеклой - что быстрее готовится? - 979763771925
Готовим красные щи с томатами и настоящий борщ со свеклой - что быстрее готовится?
Анонимно
  • Класс!69
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:00

Кулинарный совет!

Вместо мяса жарим грибы на обед - отличный вариант тем кто постится или нет возможности получить белок из мяса или рыбы.
Кулинарный совет! - 979763725077
Кулинарный совет! - 979763725077
  • Класс!30
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:59

ГОСТовский кекс с изюмом - печем как в СССР

Ингредиенты:
4 яйца + 4 желтка
340 гр. сахара
щепотка соли
3 ст. л. коньяка
0,5 ч. л. разрыхлителя теста
400 гр. муки в тесто + 50 гр. в изюм
340 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки (мягкое, не растапливать!)
340 гр. изюма без косточек
Как готовить:
Масло и яйца должны быть обязательно комнатной температуры, это важно!
Мягкое масло взбить миксером 5-6 минут, всыпать сахар, взбивать еще 10 минут.
Яйца и желтки взбивать отдельно с солью и коньяком.
В сахарно-масляную смесь аккуратно, буквально по ложечке, влить яйца, тщательно перемешивая. Тут нужно следить, чтобы предыдущая порция вымешалась и не произошло расслоения.
В муку добавить пол
ГОСТовский кекс с изюмом - печем как в СССР - 979763709461
ГОСТовский кекс с изюмом - печем как в СССР - 979763709461
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:12
Фото
Фото
  • Класс!220
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:11

Сырники быстрые - на 6-7 сырников

1 пачка творога 2-5% (150-180 гр.)
щепотка соли
1 ст. л. муки с небольшой горкой
1 ч. л. сахара
яйцо
Все вымесить, разделить на 7 частей. И затем мокрыми руками лепить сырники.
Запанировать в муке и жарить на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
Сырники быстрые - на 6-7 сырников - 979762643221
Сырники быстрые - на 6-7 сырников - 979762643221
  • Класс!29
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:08
Простая итальянская брускетта - хлеб подсушенный в тостере или на сковороде и помидоры с базиликом и оливковым маслом. - 979762621205
Простая итальянская брускетта - хлеб подсушенный в тостере или на сковороде и помидоры с базиликом и оливковым маслом. - 979762621205
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:15
Делали ли вы в детстве счастливые пельмени? - 979761020181
Делали ли вы в детстве счастливые пельмени? - 979761020181
Делали ли вы в детстве счастливые пельмени? В чем их особенность?
Анонимно
  • Класс!133
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:04

Полезно для здоровья и фигуры - простой обед:

1) рыбное филе в панировке из паприки, крахмала и пряностей - жарить на сковороде до корочки;
2) бурый рис с приправами и зеленью;
3) зеленый лук для витаминизации.
Полезно для здоровья и фигуры - простой обед: - 979760805397
Полезно для здоровья и фигуры - простой обед: - 979760805397
  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:02

Кулинарный совет!

Если решили пожарить сосиски на мангале, то обязательно делается поперечные насечки-надрезы, чтобы сосиски не лопались от огня.
Кулинарный совет! - 979760782869
Кулинарный совет! - 979760782869
  • Класс!34
Показать ещё