Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!867
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:43
В сметане содержится лецитин, способствующий растворению холестерина. - 978704123925
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:42

Быстрый сытный салатик - ничего варить не надо!

ветчина
сухарики
морковь по-корейски
консервированная фасоль
кукуруза консервированная
можно добавить свежий огурец и чеснок
заправка - майонез провансаль
Быстрый сытный салатик - ничего варить не надо! - 978704107797
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:41

Тесто на пышные дрожжевые пончики, очень вкусные - почти как в детстве

300 мл теплого молока
50 мл теплой (немного горячей) воды
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
6 гр. сухих дрожжей
650 гр. муки или больше/меньше
80 гр. мягкого сливочного масла (не растапливать, а вмешивать в тесто!)
Подходит за 1,5 часа. Раскатать и вырезать пончики. Жарить во фритюре.
Тесто на пышные дрожжевые пончики, очень вкусные - почти как в детстве - 978704094741
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:28

Готовое меню на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025

1) салат цезарь с креветками
2) бутерброды-брускетты с помидорами и бальзамическим соусом, с ростбифом или курицей, с яично-сырным салатом
3) кекс с изюмом и белой глазурью
4) ростбиф в духовке
5) картофель запеченный в духовке
Рецепты ниже👇 👇 👇
Готовое меню на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025 - 978696723733
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:15

Как сделать слоеные язычки дома?

Берем дрожжевое слоеное тесто, размораживаем, немного раскатываем, нарезаем на полоски. Можно немного скрутить каждую полоску. Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром или дроблеными орехами.
Печь в горячей духовке при 200 градусах до румяности.
Как сделать слоеные язычки дома? - 978696566549
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:12
Рыбка к праздничному столу - красивая подача (разделяем стейки-кусок пополам) - 978696551189
Рыбка к праздничному столу - красивая подача (разделяем стейки-кусок пополам) - 978696551189
  • Класс!27
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:43
Ну с нашими ценами на продукты скоро это будет очень даже актуально, как в старину оценивать статус и кошелек человека - по объемам тела😁 😜 😄 - 978695399189
Ну с нашими ценами на продукты скоро это будет очень даже актуально, как в старину оценивать статус и кошелек человека - по объемам тела😁 😜 😄 - 978695399189
  • Класс!5
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:42

Камбала жареная порционно (маленького размера рыбы):

тушку разморозить, почистить от чешуи, и если надо убрать голову и плавники (рыбу с икрой не потрошить, пусть икра останется в ней)
натереть на терке 1 ст. л. лимона с кожурой и мякотью, смешать с 0,5 ч. л. соли и перца
покрыть камбалу лимонно-пряной смесью и оставить на 3-5 минут
разогреть в сотейнике растительное масло
аккуратно запанировать рыбку в муке и сразу опустить в масло
немного убавить огонь, крышкой не закрывать!
жарить ровно 5 минут или до румяности, затем перевернуть и еще 5-7 минут
подавать с лимоном и зеленью
Камбала жареная порционно (маленького размера рыбы): - 978695380501
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:41

Идея к новогоднему столу: закусочные бутерброды-кораблики

хлеб ржаной
горчица или любой соус
зелень петрушки
копченая грудинка или бекон
маринованные шампиньоны
Идея к новогоднему столу: закусочные бутерброды-кораблики - 978695366165
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:40
Фото
Фото
  • Класс!29
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:40
😱 Удивительная штука! - 978695353109
😱 Удивительная штука! - 978695353109
  • Класс!68
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:39
Как правильно называется эта кухонная утварь? - 978695304981
Как правильно называется эта кухонная утварь? - 978695304981
Как правильно называется эта кухонная утварь?
Анонимно
  • Класс!84
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:36
  • Класс!4
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:00
Фото
Фото
  • Класс!49
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 09:30
Чай на основе листа и ягод облепихи рекомендуется при заболеваниях суставов, ревматизме, сухости кожи и для улучшения работы нервной системы. - 978692156693
Чай на основе листа и ягод облепихи рекомендуется при заболеваниях суставов, ревматизме, сухости кожи и для улучшения работы нервной системы. - 978692156693
  • Класс!24
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 09:18

Шампиньоны фаршированные индейкой

у 4 крупных грибов убрать ножки и ложечкой вычистить губку под шляпкой, убранное мелко порубить
шляпки смазать растительным маслом с двух сторон
обжарить рубленные ножки с репчатым луком, остудить
соединить 200 гр. фарша индейки с грибной начинкой
добавить 2-3 ст. л. тертого твердого сыра, соль и перец
слепить из фарша 4 круглые котлетки и выложить в шляпки грибов
запекать при 200 градусах 15 минут, затем достать, присыпать сыром
печь еще 5-7 минут
Шампиньоны фаршированные индейкой - 978693529365
Шампиньоны фаршированные индейкой - 978693529365
  • Класс!21
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 09:17

Облепиховый чай с мандаринами - прекрасное средство от простуды и боли в горле

Просто в чайник закладываем пару горстей облепихи и 1 мандарин, нарезанный мело прямо с кожурой и листьями. Можно добавить пряности и щепотку или пакетик любого чая, а затем залить 1 л крутого кипятка. Настаивать 30 минут и пить теплым маленькими глотками. Ангина отступает, дышать легче😊
Облепиховый чай с мандаринами - прекрасное средство от простуды и боли в горле - 978693499925
Облепиховый чай с мандаринами - прекрасное средство от простуды и боли в горле - 978693499925
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!29
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:30

Изысканная закусочка под водочку или коньячок для новогоднего стола😊 ✨ 🍷

начинка - творожный сыр, чернослив и можно грецкий орех
завернуть в ломтики сыровяленой или сырокопченой колбаса
заколоть шпажками с оливкой на конце
Изысканная закусочка под водочку или коньячок для новогоднего стола😊 ✨ 🍷 - 978692145429
Изысканная закусочка под водочку или коньячок для новогоднего стола😊 ✨ 🍷 - 978692145429
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:29
    Берем баночку шпрот и... - 978692094741
    Берем баночку шпрот и... - 978692098581
    Берем баночку шпрот и... - 978692123669
    Берем баночку шпрот и... - 978692127253
    Берем баночку шпрот и... - 978692108309
    Берем баночку шпрот и... - 978692130581
  • Класс!60
Показать ещё