Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!866
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:48

Дешевле и полезнее магазинного выходит!

Дешевле и полезнее магазинного выходит! - 978149536021
Дешевле и полезнее магазинного выходит! - 978149536021
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:47

💥 На столе не пусто, если есть... селедка!

Берем на заметку для новогоднего стола простенькие бутерброды с селедкой на черном хлебушке со свеклой, яичным салатом, картошечкой, отварными яйцами и морковкой.👇 🔥
    💥 На столе не пусто, если есть... - 978149498901
    💥 На столе не пусто, если есть... - 978149501973
    💥 На столе не пусто, если есть... - 978149523989
    💥 На столе не пусто, если есть... - 978149505557
    💥 На столе не пусто, если есть... - 978149520405
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:40
Фото
Фото
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:39

Как сделать тарталетки из лаваша? Просто! Вырезаем, в формочки и в духовку на 10-15 минут!

00:18
лаваш закуска
710 просмотров
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:35
Металлический предмет кухонного обихода из советского прошлого: как правильно называется такая посуда? - 978149052181
Металлический предмет кухонного обихода из советского прошлого: как правильно называется такая посуда? - 978149052181
Металлический предмет кухонного обихода из советского прошлого: как правильно называется такая посуда?
Анонимно
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:25

🎄 🎉 🎅НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025: запекаем курочку с лимонным маслом

курица тушка
1 лимон
50 гр. сливочного масла
1 ст. л. приправ для курицы
соль
Курицу вымыть, просушить салфетками.
Мягкое масло растереть с 1 ч. л. лимонной цедры, приправами для курицы и парой щепоток соли.
Натереть пряным маслом курочку со всех сторон и внутри.
Вложить внутрь тушки разрезанный лимон.
Ножки скрепить, поместить курицу в рукав для запекания.
Печь 2 кг курицу около 2 часов при 180 градусах.
🎄 🎉 🎅НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025: запекаем курочку с лимонным маслом - 978148760341
🎄 🎉 🎅НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025: запекаем курочку с лимонным маслом - 978148760341
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:06
Фото
Фото
  • Класс!47
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:04

Шоколадный кекс с грецкими орехами - вкусный десерт и выпечка к чаю или кофе

Шоколадный кекс с грецкими орехами - вкусный десерт и выпечка к чаю или кофе - 978148318229
Шоколадный кекс с грецкими орехами - вкусный десерт и выпечка к чаю или кофе - 978148318229
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:01

Чтобы ваша картошечка при жарке не разваливалась и не стала кашей надо следовать правилам

Чтобы ваша картошечка при жарке не разваливалась и не стала кашей надо следовать правилам - 978148263189
Чтобы ваша картошечка при жарке не разваливалась и не стала кашей надо следовать правилам - 978148263189
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:25

ПАНКЕЙКИ НА ПОЛДНИК ИЛИ К ВЕЧЕРНЕМУ ЧАЮ/КОФЕ

Ингредиенты:
200 гр. муки
3,5 ч. л. разрыхлителя теста
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
300 мл молока
яйцо
50 гр. сливочного масла
Как готовить:
1. Муку просеять, добавить разрыхлитель теста, соль и сахар.
2. Перемешать и влить в муку теплое молоко, разбить яйцо и растопленное сливочное масло. Можно отдельно взбить желток с сахаром и также отдельно белок с щепоткой соли. И потом в тесто ввести желток, а в самом конце белок. Так выйдет пышнее и нежнее.
3. Смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Не взбивать! Тесто не 4. должно быть слишком жидким или густым. Что-то среднее между тестом на оладьи и густой сметаной идеальный вариант
5.
ПАНКЕЙКИ НА ПОЛДНИК ИЛИ К ВЕЧЕРНЕМУ ЧАЮ/КОФЕ - 978144753685
ПАНКЕЙКИ НА ПОЛДНИК ИЛИ К ВЕЧЕРНЕМУ ЧАЮ/КОФЕ - 978144753685
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:25
И на праздничный стол можно! - 978122075925
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:23
Эх, мужики...😢 😢 😢 - 978144725525
Эх, мужики...😢 😢 😢 - 978144725525
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:20
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:07
Фото
Фото
  • Класс!30
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:54

🎅 🎄 🍊НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ: вкусно, весело и интересно

В какой бы день сейчас не отмечали Новый год, все же с этим днем у нас всех связано много народных примет.
Например, что на столе должна быть необычная вкусная еда, что вы не едите каждый день.
Или что обязательно нужны мандарины и шампанское, как символ еще советского богатого новогоднего застолья.
А еще:
1. Новый Год нужно встречать в новой одежде. Считается, что новая одежда символизирует новый старт и новые надежды на грядущий год.
2. Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Любой Новый год мы отмечаем с ожиданием чего-то хорошего.
Никто не хочет проводить всеми любимый народный праздник без оливье или даже мандаринов, в о
🎅 🎄 🍊НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ: вкусно, весело и интересно - 978144002325
🎅 🎄 🍊НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ: вкусно, весело и интересно - 978144002325
  • Класс!4
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:46

На заметку!

Для салата или жульена куриную грудку лучше запечь, а не отваривать. И чтобы сохранить ее сочной, запекать следует в фольге при 160-170 градусах.
На заметку! - 978143986197
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:39
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:18
На этот вопрос знают ответ все мужчины из СССР: какую крупу в советское время называли «дробь шестнадцать»? - 978143364629
На этот вопрос знают ответ все мужчины из СССР: какую крупу в советское время называли «дробь шестнадцать»? - 978143364629
  • Класс!47
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:11
    Скоро... - 978143147797
    Скоро... - 978143151125
    Скоро... - 978143224341
    Скоро... - 978143183125
    Скоро... - 978143199509
    Скоро... - 978143154709
    Скоро... - 978143173141
  • Класс!57
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:08

Салат с кальмарами и яичными блинчиками

3 кальмара почистить и залить кипятком на 3 минуты, вынуть и нарезать соломкой
из 3 яиц с 3 ст. л. воды и щепотки соли испечь тонкие яичные блинчики на смазанной маслом сковороде
блинчик свернуть рулетом и также нарезать соломкой
в салатнике соединить кальмар, блинчики, горсть морковки по-корейски и зубчик чеснока через пресс
заправлять салат майонезом
Салат с кальмарами и яичными блинчиками - 978143019797
  • Класс!13
Показать ещё