Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна 29 июня 2022 в 16:15
  • Класс!845
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:57
  • Класс!3
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:49
  • Класс!12
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:44
  • Класс!5
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 14:39

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ со сливами Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
100 Π³Ρ€. сахара
15 Π³Ρ€. соли
50 ΠΌΠ» яблочного уксуса
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
ГорячиС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ чистыми ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ синими сливами. ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π° ваш вкус ΠΈ поТСлания, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ ΠΏΡ€.)
Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипяток, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ 1 стакан ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сколько Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ.
Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² эту Π²ΠΎΠ΄Ρƒ сахар ΠΈ соль, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус.
Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипящий ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ остывания.
  • Класс!19
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 13:19
  • Класс!2
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 12:51
  • Класс!109
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 12:46

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ костлявая Ρ€Ρ‹Π±Π° стала Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ костлявой, Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.
  • Класс!9
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 12:41

Ѐранцузский мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ PΓ’te croΓ»te (ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ Π² тСстС)

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ тСста:
220 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
150 Π³Ρ€. сливочного масла
1 яйцо
50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
110 Π³Ρ€. ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
1 Ρ‡. Π». уксуса
1 яйцо + 3 ст. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° для смазки
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
Π’ большой мискС смСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ соль. Масло растапливаСм Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ³Π½Π΅. Когда масло остынСт, добавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ яйцо, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ уксус. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с насадкой Β«Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°Β». Масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π² тСстС ΠΈ Π½Π΅ Β«ΠΏΡ€ΠΎΡΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡΒ».
ВСсто Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто.
Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ
  • Класс!9
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 11:22

Π§Π΅ΠΌ большС отстой сливок, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС хранится ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

На срок хранСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² влияСт ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² Π½ΠΈΡ…. Π–ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ свойство ΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ +29 Β°Π‘, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ этого Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π²ΠΎ врСмя хранСния Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ издСлия.
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π° кипячСноС β€” Ρ‚Ρ€ΠΈ дня.
Π’ условиях ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ свСТСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ большС 10 часов.
НСмного большС срок хранСния Ρƒ кипячСного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° β€” 18 часов.
  • Класс!8
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 11:00
  • Класс!93
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:44

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ!

Для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° "МСдовик" ΠΈΠ»ΠΈ "Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ" ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄. Π­Ρ‚ΠΈ сорта ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ (ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ насыщСнного), Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ вкус с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ привкусом.
МСд ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π½Π΅ засахарСнным.
А Π²ΠΎΡ‚ для пряников ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄.
  • Класс!7
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:31
  • Класс!27
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:18
  • Класс!78
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:18

Как ΠΌΡ‘Π΄ примСняСтся Π² Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ… ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅?

Π’Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ использовали вмСсто сахара ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΄Ρ‹. На ΡƒΠΌ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡ…Π° ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ пряник. А ΠΊΡƒΠ΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΡ‘Π΄?
Π’ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "МСдовик", ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ для мяса ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° Π² Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для салатов ΠΈ соусов. Ну ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΡ‘Π΄ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌ.
  • Класс!8
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 10:13

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ - Ссли ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ° Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ способами:

ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², салатов
Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° (чСсноком ΠΈ спСциями ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π°) для соусов, ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ² ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд
ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для льда, ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹) для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°, Ρ‰Π΅ΠΉ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ капусты ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
кусочками вмСстС с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ
ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сливку) для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π² яичницу ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
  • Класс!11
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 09:25

Π‘Π»ΠΈΠ²Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ воздСйствия, ΠΈ, соотвСтствСнно, являСтся ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ развития Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ.
Π£Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ послС ввСдСния чСрнослива ΠΈ сливового сока Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π² Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ сСзон Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ сливы ΠΊ своСму Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат.
  • Класс!30
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 09:20
  • Класс!22
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:58
  • Класс!35
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:57

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π½Π° Ρ€Π°Π³Ρƒ, супы ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд

ВсС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 1 ΠΊΠ³: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный болгарский, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ.
  • Класс!32
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:46
  • Класс!6
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘