Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное. — 3 ст.л.
Сосиски — 4 шт.
Вермишель — 70 гр.
Зеленый горошек — 0,5 банки
Вода (или куриный бульон) — 2 л.
Зелень
Лавровый лист
Соль и перец
Приготовление:
Положите порезанный кубиком картофель в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками, обжарьте их на сковороде с добавлением растительного. Добавьте на сковороду также нарезанные сосиски, перемешайте и прожарьте еще несколько минут.
После этого в кастрюлю с варящимся картофелем добавьте горсть вермишели и доведите до кипения. Затем внесите обжаренные овощи с сосисками, зеленый горошек, посолите, положите лавровый лист и добавьте черный перец. Продолжайте варить на низком огне еще несколько минут, после чего уберите с плиты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев