Верхнюю вторую спичку в четверке перенести в продолжение первой спички, а у 9ки верхнюю первую спичку перенести вниз 4ки Получится из 4ки 6,а из 9ки 3. 6-3=3.
Ингредиенты: Куриное филе - 170 г Кабачок - 1 шт Картофель - 1 шт Чеснок - 6 г Яйца - 1 шт Манная крупа - 3 ст. л Разрыхлитель - 1/2 ч. л Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.
Комментарии 277