Советую брать высокую и небольшую в диаметре форму ,так она будет пышной и высокой.
📝Ингредиенты:
🟠творог 5-9% 600-650гр
🟠3 Яйца (4 если маленькие)
🟠3-4 ст.л. сметаны
🟠4 ст.л. рисовой муки
🟠ванильный сахар
🟠соль щепотка (если творог пресный)
🟠сахар можете добавить по вкусу ,я не добавляю ,так как больше любим есть со сгущёнкой, джемом.
Приготовление:
Все смешать и пробить блендером до однородной массы, если будет взбиваться трудно, добавьте капельку молока, тогда дело пойдёт быстрее.
Выпекать в разогретой духовке при 160° 45-50 минут.
Затем отключить духовку. ,дать полностью остыть в ней и тогда достаём и пробуем.
Подаём с джемом, сметаной, мёдом, сгущёнкой и прочим
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3