Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Где расположен этот заповедник? - 988053234006
Где расположен этот заповедник?
Результаты после участия
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Белковый салат на ужин.

Ингредиенты:
• куриное филе - 1 шт
• ананас консервированный - 150 гр
• греческий йогурт - 2 ст. л 
• сыр - 80 гр 
• чеснок - 2 зубчика 
• соль, перец - по вкусу
• яйца отварные - 4 шт
• лимон - 1 долька
00:16
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Вкусный и быстрый завтрак из теста фило!

Ингредиенты:
- 2 листа теста фило
- Масло для смазывания
- 1 ломтик помидора
- Сыр (по вашему выбору)
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180°C
2. Возьмите листы теста фило и слегка смажьте их маслом.
3. Соберите листы вместе и сожмите их в круглую форму.
4. Положите ломтик помидора на дно, затем сыр, а затем яйцо.
5. Приправьте солью и перцем по вашему вкусу.
6. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20–25 минут или пока яйцо полностью не приготовится.
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Рубленные котлетки с грибным соусом.

Ингредиенты:
🟠куриное филе – 2 шт
🟠яйцо – 1 шт
🟠мука – 1 ст.л
🟠греческий йогурт – 1 ст.л
🟠горчица – 1 ч.л
🟠соль и специи – по вкусу
🟠шампиньоны – 200 г
🟠сливки 23-33% – 250-300 г
🟠соль, перец и сушёный чеснок – по вкусу
Приготовление:
Первым делом промываем куриное филе и нарезаем его на мелкие кубики. Добавляем яйцо, муку, йогурт, горчицу, специи. Перемешиваем и на разогретую сковороду выкладываем по одной столовой ложке массы.
Котлетки обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Ориентируйтесь на румяную корочку.
Затем перекладываем их в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут при 160°С.
Для соуса нарезаем шампиньо
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
Фото
  • Класс!43
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00
Фото
  • Класс!39
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Хачапури.

Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте н
Хачапури. - 988052984150
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
В какой стране? - 988018847574
В какой стране?
Результаты после участия
  • Класс!57
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Завтрак, на приготовление которого уйдет не больше 15 минут.

Шампиньоны обжариваем, добавляем сыр, выкладываем взбиваем 2-3 яйца, накрываем лавашом, после добавляем листья салата, помидор.
Это очень вкусно, обязательно попробуйте.
Приятного аппетита😋
Завтрак, на приготовление которого уйдет не больше 15 минут. - 988018669142
  • Класс!38
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Рыбное филе под томатным соусом.

филе рыбы(любой) 550 гр
200 гр репчатый лук
3 зубчика чеснока
небольшой пучок кинзы(или петрушки)
1/2 стакана замороженного горошка
чёрный молотый перец и соль по вкусу
1/2 стакана вода или рыбный, овощной бульон
пассата с базиликом 350 мл
Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. На оливковом масле обжарить лук и чеснок, поперчить и посолить. На дно формы для запекания кладём обжаренный лук и чеснок. Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком. Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами. Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут. Подат
Рыбное филе под томатным соусом. - 988018751830
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Вкусный салат на грузинский манер 🔥

Ингредиенты:
Фасоль консервированная красная
Зерна 1 граната
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт
Орехи грецкие - горсть
Заправка:
Растительное масло - 3 ст/л
Бальзамический  уксус - 1 ст/л
Хмели сунели - 0,5 ч/л
Соль, перец по вкусу
  • Класс!60
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 988018909782
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!13
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Вареники под сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты:
‣ вареники – 700 г
‣ вода – 350 мл
На соус:
‣ шампиньоны – 300 г
‣ сливки – 180 мл
‣ вода – 250 мл
‣ лук – 1 шт
‣ мука – 1,5 ст.л
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Скумбрия по-царски.

Ингредиенты:
Свежемороженая скумбрия,
вареная морковь,
вареное яйцо,
кусочек сала (лучше грудинки),
25 г желатина,
соль,
перец - по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови , а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бечевкой.
Опускаем в подсоленную воду и варим 20 минут.
Достаем и кладем под пресс до полного остывания. Как остынет – в холодильник часа на 4.
Же
Скумбрия по-царски. - 988018714198
  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Курица с апельсинами в духовке.

Ингредиенты:
‣ куриные бёдра – 1,5 кг
‣ апельсины – 3 шт
‣ соевый соус – 5-6 ст.л
‣ мёд – 2 ст.л
‣ соль – 1 ч.л
‣ прованские травы, куркума и красный перец – по вкусу
‣ чеснок – 3-4 зубчика
  • Класс!59
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Сырный крем-суп.

картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
сыр плавленый 2 шт.
соль/перец по вкусу
В кастрюле разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла и обжарить овощи почти до готовности.
Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи.
Довести до кипения.
Добавить сыр, оставить на 2 минуты. Взбить погружным блендером до состояния пюре.
Приятного аппетита 😋
Сырный крем-суп. - 988018168918
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
К национальной кухне какой страны относится это блюдо? - 988018793558
К национальной кухне какой страны относится это блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Безумно вкусный десерт с творогом и вишней.

Ингредиенты:
• мягкий творог - 490 гр
• фруктовое пюре - 60 гр
• яйцо - 1 шт
• рисовая мука - 60 гр
• сироп топинамбура - 20 гр
• разрыхлитель
• цедра лимона - 1 шт
• творожный сыр - 130 гр
• свежая/ замороженная вишня - 400 гр
• желатин 15 гр
• вода для желатина - 50 мл
• сахарозаменитель - по вкусу
Выпекаем при 180° 45 минут.
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Пицца на лаваше с грибами.

Ингредиенты:
• шампиньоны - 3 шт
• яйца - 2 шт
• лаваш - 1 шт
• кетчуп/ соус
• сыр - 3 кусочка
• листья зелени
• мясная нарезка
00:13
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Зачем курице подушка.

Речь, конечно, об овощной подушке. Которая - под курицу при запекании. Как правило, она луковая, но бывает по-разному. Даже, например, из свежего или свежезамороженного зеленого горошка.
У подушки две функции:
✅ Антипригарная, с чем обычно справляется, например, кусок пергамента.
✅И более интересная: курица на подушке не подсыхает, напитывается дополнительными ароматами, а сама подушка еще и в соус трансформируется.
Один из стародавних "составов" подушки - лук с ломтиками яблок, предварительно обжаренный на сливочном масле. Главное, и лука и яблок должно быть достаточно, чтобы этой подушкой устлать противень или иную посуду для запекания.
Ну, а дальше - дело техники
Зачем курице подушка. - 988018551382
  • Класс!13
Показать ещё