Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Какой перец входит в хмели-сунели приправы, состоящей из высушенных и мелко измельчённых пряностей?
Результаты после участия
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Хрустящие кабачки в духовке.

Кабачки 3шт
Соль
Паприка
Сушеный чеснок
Сушеный лук
Раст.масло
Мука 2 ст.л
Сыр 100 гр
Выпекать 25 мин при 220С
00:46
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Пицца с курицей барбекю.

Ингредиенты:
Курица, нарезанной кубиками - 500 г
Копченая паприка - 1 столовая ложка
Орегано - 1/2 столовой ложки о
Соус барбекю - 1 столовая ложка
Луковица, нарезанная ломтиками - 1/2 красной
Болгарский перец (использовали смесь) - 2 шт
Соус барбекю - 4 столовые ложки
Томатное пюре - 2 столовые ложки
Сыр - использовали моцареллу - 80 г
Лепешки - 2 шт
Украсьте петрушкой, хлопьями чили и сбрызните соусом барбекю
Приготовление:
Начинайте обжаривать приправленную курицу, лук и перец до готовности и подрумянивания. Выньте перец и лук и добавьте к курице 1 столовую ложку соуса барбекю, перемешайте и отложите в сторону. Смешайте соус барбекю и томатное пюре. Выложите на
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Хренодёр острый.

Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг.
Корень хрена - 100 гр.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Приготовление:
Всё измельчить мясорубкой или блендером. Перемешать и под крышки. Хранить в холодильнике.
  • Класс!124
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Каша в банке.

Ингредиенты:
- Рис (1 стакан)
- Вода (2 стакана)
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное (по желанию)
- Овощи (по желанию, например, морковь, лук, перец)
- Мясо или рыба (по желанию)
Приготовление:
1. Промойте рис под холодной водой.
2. В банку положите рис, добавьте нарезанные овощи и мясо (если используете).
3. Залейте все водой, добавьте соль и масло.
4. Закройте банку крышкой и поставьте в кастрюлю с кипящей водой.
5. Варите на медленном огне 1-1.5 часа.
6. После окончания приготовления дайте настояться 10-15 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:03

Творожная запеканка с яблоком и грушей

Ингредиенты: Творог — 400 г Молоко 1% — 150 г Манная крупа — 2 ст. л. Яблоко — 150 г Груша — 150 г Ванилин — 20 г Яйцо — 2 шт. Подсластитель — по вкусу Разрыхлитель — 5 г Приготовление: 1. Творог протереть через сито, а затем влить молоко, тщательно размешивая и разбивая комочки. Отделить желтки от белков. В отдельной посуде смешать до однородного состояния яичные желтки, подсластитель, манную крупу, разрыхлитель, ванилин, а также творожно-молочную смесь. 2. Яблоко и грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелким кубиком, добавить в получившееся тесто и аккуратно перемешать. 3. Белки яиц взбить до состояния густой пены и ввест
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
Что изображено на фото?
Результаты после участия
  • Класс!53
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!49
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Салат с сердечками.

Ингредиенты:
- Корейская морковь - 700 г.
- Болгарский перец (красный и жёлтый) - 2 шт.
- Утиные сердечки (куриные) - 700 гр.
- Зелёный лук - 1 пучок
- Приправы (сушеный чеснок и чёрный перец) - по вкусу
- Масло для заправки (подойдёт любое).
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Сердечки необходимо отварить до готовности, удалить жир и разрезать на четвертинки. 2. Перец и зелёный лук порезать тонкой соломкой.
3. Далее нужно смешать все нарезанные ингредиенты с корейской морковкой, добавить любимые специи, масло и все тщательно перемешать.
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Быстрый и вкусный завтрак с кабачком.

Ингредиенты:
• Кабачок – 2 средних
• Мука – 3-4 ст.л.
• Любой твердый сыр – 50 гр.
• Яйцо – 1 шт.
• Соль и специи по вкусу
  • Класс!36
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!37
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Рулеты из кабачков с сыром.

Ингредиенты:
🔸кабачки
🔸соль
🔸помидор
🔸творожный сыр или сметана
🔸 Сыр
🔸1 зубчик чеснока
🔸Яйца
🔸Мука
🔸 масло для жарки
🔸свежий укроп
1. Кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками и посолите, дайте отдохнуть 30 минут, удалите лишнюю воду.
2. Смешайте творожный сыр с натертым сыром и измельченным чесноком.
3. Ломтики цукини, обсушенные бумажным полотенцем окуните в муку и взбитые яйца, обжарьте и заверните начинку, добавьте помидоры и укроп
00:56
  • Класс!102
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Риет из горбуши.

Ингредиенты:
- Горбуша консервированная - 1 банка
- Творог мягкий 5% - 130гр.
- Укроп - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Горбушу размять вилкой, добавить творог, мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать.
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Тосты-пиццы. Пальчики оближешь!

Ингредиенты (по вашему выбору):
- Творожный сыр
- Мед
- Тертый сыр
- Помидоры
- Моцарелла
- Жареная курица
- Сладкий перец и пр.
* выпекать при 180°С 5-10 минут.
  • Класс!40
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!223
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
К какой кухне относится это блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Такосы с говядиной. Вам точно понравится!

Ингредиенты:
Мясо:
- Говядина
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Острый перец
- Хлопья чили
- 1 Ч.л. томатной пасты
- 3/4 стакана воды или говяжьего бульона (можно использовать кубики)
Дополнения:
- Авокадо
- Лайм
- Красный лук
- Помидор
- Мини-тортильи
- Сыр чеддер
- Сметана
При желании можете добавить свои любимые ингредиенты.
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Самый простой картофельный гратен.

Ингредиенты:
3 большие картофелины
1 упаковка сливочного творожного сыра с травами
150 г натертого сыра (Чеддер)
Запекание: 20 минут при 180°С.
  • Класс!62
Показать ещё