Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Из чего его варят?
Результаты после участия
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какая степень обжарки кофе сама слабая?
Результаты после участия
  • Класс!36
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:52

Ленивые голубцы в сметанном соусе.

Ингредиенты:
‣ фарш – 700 г
‣ капуста – 300 г
‣ рис – 150 г в сухом виде
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ яйца – 1 шт
‣ соль и перец – по вкусу
На соус:
‣ сметана – 250 г
‣ томатная паста – 2 ст.л
‣ вода – 400 мл
‣ соль и перец – по вкусу
  • Класс!63
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Свeкoльнaя икpa, ocтpeнькaя и coчнaя.

2 кг. cвeклы (oчиcтить, нaтepeть нa тepкe)
1 кг. мopкoви (oчиcтить, нaтepeть нa тepкe)
1 кг. лyкa (oчиcтить и мeлкo нapeзaть)
0,8 кг. пoмидopoв (пpoкpyчeнныx нa мяcopyбкe)
1 cтpyчoк гopькoгo пepцa (пpoкpyтить вмecтe c пoмидopaми)
80 ми.л. yкcyca 9%
1 cт.л. coли c гopкoй (coлить нaдo пo вкycy,мoжeт пoнaдoбитьcя бoльшe)
80 гp.caxapa (2-3 cт.л. c гopкoй)
250-300 ми.л. pacтит.мacлa
1 гoлoвкa чecнoкa (oчиcтить и пpoпycтить чepeз пpecc)
Спeции: пepeц дyшиcтый, ceмeнa yкpoпa, лaвpoвый лиcт.
Пpигoтoвлeниe :
Сдeлaть зaжapкy из лyкa и мopкoви нa pacтитeльнoм мacлe, кoгдa oвoщи cтaнyт пpoзpaчными , влить пoмидopы, дaть мacce зaкипeть и пoлoжить cвeклy, дoбaвить co
  • Класс!97
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 16:38

Лучший рецепт яблочного пирога😍

  • Класс!73
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Лимонад из базилика.

📖 Ингредиенты:
- Базилик - 100 г.
- Вода - 2 л.
- Сахар - 200 г.
- Лимон - 1 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Вскипятите воду. Выжмите из лимона сок, крупно нарежьте корку.
2. Вмешайте в воду сахар и веточки базилика. Нагрейте до растворения песка.
3. Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте лимонный сок и корки. Остудите до комнатной температуры.
4. Процедите лимонад. Можно дополнительно охладить его.
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Супер простая и вкусная закуска из кабачков. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Раст. масло 1-2 ст л
Сушеный чеснок 0,5 ч л
Сушеный базилик 0,5 ч л
Паприка 0,5 ч л
Твердый сыр 40 гр
Мука 1 ст л
Соль, перец

Кабачок нарезаем на брусочки, отправляем его в миску, поливаем маслом, посыпаем всеми специями, добавляем натертый сыр и муку и перемешиваем.

Затем выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Я ставила режим конвекции, чтобы быстрее образовалась корочка.

Можно включить любимый сериал и есть их вместо попкорна 😀👍. Получается очень вкусно.
  • Класс!68
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Что это за вещь и как ее используют?
Результаты после участия
  • Класс!144
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00
  • Класс!729
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Вкуснейшие газированные помидоры.

На 1литр воды:
Соль 2ст.л
Сахар 1ст.л
Горчица сухая 1ст.л
Квасить при комнатной температуре не меньше недели или сразу в погреб.
  • Класс!158
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Шарлотка с персиками.

📖 Ингредиенты:
- Мука - 240 г. + для посыпки
- Яйцо - 5 шт.
- Сахар - 150 г.
- Персики - 450 г.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Форму для выпечки диаметром 22 см смажьте маслом. Дно застелите пергаментом. Стенки присыпьте мукой.
2. Взбейте миксером яйца с сахаром в очень пышную светлую массу. Соедините муку с разрыхлителем. Просейте. Лопаткой вмешайте в тесто.
3. Нарежьте персики на кусочки. Выложите их в форму. Залейте тестом и разровняйте.
4. Выпекайте шарлотку около 35 минут до румяности. Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.
  • Класс!50
Показать ещё