Невероятно вкусная закуска.
Приготовление:
Такие слоёные тарталетки, можно использовать под разнообразную начинку ( грибы/сыр, творожный сыр/красная рыба или икра, сладкий крем/ягода).
Раскатываем толщиной 7 - 9 мм.
Выдавливаем кружки и бортики для кружков (формами для печенье можно продать разный вид).
Сверху выкладываем бортики, также смазываем желтком.
Выпекаем в духовке 180° до золотистого цвета.
В готовых тарталетках вдавливаем серединку.
Начинка: На растительном масле обжариваем куриную грудку-250 г.
Добавляем к ней измельченные шампиньоны-300 г. , муку - 1 ст.л., жирные сливки или сметану - 250 мл., соль, чёрный перец по вкусу
По желанию можно добавить зуб
Комментарии 6