Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Пирожки творожные, нежные.

Потребуется:
1 пачка творога ( 250 гр. ),
2 яйца,
1 ч. ложка соли,
1 ст.ложка сaxара,
2-3 ст.ложки сметaны,
2 ст. ложки раст. мacла,
1/2 ч. ложки соды ( пoгасить )
Мука - около 300-400 г +- (все зависит от качества муки и влажности творога)
Приготовление:
- все ингредиенты смешайте и добaвьте муки и замесите, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шapиков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь в духовке. Пирожки просто тают во рту!
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Творожная запеканка с фруктами.

Эта творожная запеканка — идеальный вариант для быстрого и полезного десерта или завтрака. Нежная текстура и аромат свежих фруктов делают ее настоящим угощением.
Вам понадобятся:
- Манная крупа — 2 столовые ложки
- Творог (5-9%, рассыпчатый) — 400 г
- Спелый банан — 1 шт.
- Абрикосы или любые другие фрукты и ягоды на ваш выбор
- Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовка творожной массы:
Сначала тщательно измельчите творог с помощью погружного блендера. Добавьте к нему яйца, спелый банан и манную крупу. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Добавление фруктов:
Нарежьте абрикосы (или другие фрукты) мелкими кусочками и аккуратно вмешайте и
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Простой рецепт печенья "Батончики".

Сегодня будем готовить печенье - батончики, которое очень простое в приготовлении и получается очень вкусным.
Ингредиенты:
1 яйцо
70 г сахара
50 г растительного масла
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка ванилина
Щепотка куркумы
В глубокую миску разбиваем 1 яйцо и перемешиваем венчиком.
Далее добавляем 70 г сахара; щепотка ванилина; и щепотка куркумы и всё перемешиваем.
После того как перемешали вливаем 50 мл. растительного масла и перемешиваем.
Затем всыпаем просеянную 180 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя и замешиваем тесто.
Далее раскатываем наше тесто и нарезаем на небольшие кусочки.
После того как нарезали из каждого кусочка скатываем овал.
Ножо
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Вкуснейший шашлык в духовке.

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Все по хотению и по вкусу!
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими
  • Класс!26
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какой национальной кухни?
Результаты после участия
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:02
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!39
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:02
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Ароматный жульен по-быстрому.

Ингредиенты:
350 гр. шампиньонов
100 гр. сыра
400 гр. куриного филе
Сливки 33% - 200 мл.
Перец, соль - по вкусу
Масло подсолнечное
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Остренькая аджика на зиму.

Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг.
Перец красный сладкий - 500 гр.
Перец острый (стручковый) - 70 гр.
Морковь - 300 гр.
Чеснок - 70 гр.
Масло растительное - 100 мл.
Красный перец (сухой острый) - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л. (по вкусу)
Соль - 1,5 ст.л.
Аджика-порошок острая - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Приготовление:
Как готовится, рассказал автор подробно на видео. Храним в холодном помещении, но лучше в холодильнике. Аджика по этому рецепту получается острая, если не любите сильно острое, то убавьте красный перец. Аджика хороша к мясу, к макаронам, можно её добавлять в супы, в пиццу или просто намазать её на хлебушек.
00:39
  • Класс!98
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Вкусный салат "Птичье гнездо".

Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 100 гр.
Укроп
Майонез - 5 ст.л.
Огурцы - 1 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Соль щепотка
Укроп, петрушка для украшения
00:46
  • Класс!54
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!60
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 12:02
  • Класс!12
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Кто написал этот натюрморт с селёдкой?
Результаты после участия
  • Класс!46
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Изысканный нежный десерт.

Ингредиенты:
Желатин - 20 грамм
Молоко - 50 мл.
3 желтка
100 гр. сахара
Молоко - 250 мл.
Сметана - 350 грамм
Ванильный сахар - 1 пакетик
00:40
  • Класс!67
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Ароматнейшие рыбные стейки с овощами на ужин.

Ингредиенты:
Стейк сёмги/форели - 2 шт.
Соевый соус - 1,5- 2 ст.л.
Смесь перцев, соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Сахарные помидорки.

Получается примерно 6 банок по 800 гр:
— небольшие спелые помидоры (не черри)
— 2 средние луковицы
— 1/2 головки чеснока
— 2 красных и 1 зелёный перца чили
— зонтики укропа
— семена укропа
— семена горчицы
— чёрный перец горошком
— лавровый лист
Для маринада:
— 1 литр воды
— 5 столовых ложек сахара
— 1 столовая ложка с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная)
— 3 столовые ложки красного винного уксуса
Приготовление:
Помидоры хорошо промыть, наколоть зубочисткой в районе плодоножки (это что бы они не потрескались) и сложить в стерильные банки.
Между помидорами добавляем понемногу чеснок, горький перец и лук.
Зубчики чеснока нужно разрезать на 3-4 части, чи
  • Класс!53
Показать ещё