Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Тёмный шоколад — 120 г - Сливочное масло— 50 г - Яйцо — 1 штука - Коричневый сахар — 50 г - Мука — 50 г - Соль — 1 щепотка - Разрыхлитель — 2 г Приготовление: 1. Шоколад и масло растопите на плите или в микроволновке. 2․ Яйцо с сахаром взбейте до пышности, добавьте шоколадную смесь, перемешайте. 3․ Добавьте муку, соль и разрыхлитель и хорошенько перемешайте. У вас получится тесто, напоминающее густую сметану. 4․ Застелите противень пергаментом. Зачерпывайте тесто ложкой и выкладывайте на противень. 5․ Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °С. После остудите на противне не менее 15 минут.
Ингредиенты: - Фарш — 400 г - Лук — 1 штука - Манка — 1–2 ч. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Картошка — 3 штуки - Морковь — 1 штука - Масло растительное —1 ст. ложка - Вода — 2 литра - Вермишель — 70 г Приготовление: 1. Фарш смешайте с одной измельчённой луковицей, манкой, солью и перцем. 2․ Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10–15 раз. Благодаря этому готовые фрикадельки будут нежными. 3․ Сформируйте фрикадельки размером не больше грецкого ореха. 4․ Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. 5․ В кастрюле вскипятите воду, посолите. Добавьте фрикадельки, снова дов
Ингредиенты: Яблоко - 4 шт Яйцо - 2 шт Творог обезжиренный - 400 г Корица молотая - ¼ ч. л Изюм светлый - 2 ст. л Крупа манная - 4 ст. л Йогурт натуральный - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - 600 г филе трески - 100 г протертых томатов - 100 г помидоров черри - 40 г оливок - орегано - оливковое или растительное масло - петрушка - соль и перец Рецепт: • Налейте в сковороду немного оливкового масла и нагрейте ее. • добавьте зубчик чеснока и промытые, нарезанные помидоры черри. • добавьте протертые томаты, орегано, соль и перец. • накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6 минут. • к треске и оливкам без косточек добавьте филе, немного перца и орегано. • Накройте крышкой и готовьте сначала на среднем огне в течение 10 минут (осторожно переверните в середине приготовления). И увеличьте огонь на последние 2 минуты. • Перед подачей добавь
Ингредиенты: Кефир 1% - 1/3 ст Яйца - 2 шт Чеснок - по вкусу Оливковое масло 1-2 ст. л. Лимонный сок - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кладем все в блендер и взбиваем все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой оливковое масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию). Приятного аппетита!
Ингредиенты: Курица (филе) — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик — несколько листиков Соль и черный молотый перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 4. На ломтики к
Комментарии 1